细数那些美丽动人的港台女星,有哪些是至今都不被观众遗忘的明星?

lalallal巨蟹

要说起中国电影史上的女神,张曼玉是无论如何都绕不开的一个人,一身旗袍,迷醉了无数人的夜晚,选美出身却成为了一代影后,相比而言,现在很多的女神在她面前根本不够看。

张曼玉是选美出身,17岁的时候在逛街的时候被星探发现,成了一名职业模特。后来18岁的时候参加香港小姐选美大赛,一举拿下最上镜小姐称号和港姐亚军,可谓是天生丽质了,气质十足。

后来遇到了王家卫,张曼玉出演王家卫的处女作旺角卡门是她职业生涯租重要的一个转折点,可以说没有王家卫就没有后来的双料影后张曼玉了。

王祖贤一生中创造很多不可复制的角色。从《倩女幽魂》中青涩善良,惹人怜爱的小倩;到《青蛇》中痴情不渝,坚贞不屈的白素贞;再到《东成西就》中的小师妹素秋的那种大气、不食人间烟火的仙子,是任何人无法取代,不可逾越的,到现在没有发现谁有她这么仙。

从影近30年,她诠释的角色,横跨文艺和武侠、女装及反串,皆能独领风骚,有着自己的特点。她的不少电影作品都成为了港台电影界的经典,直至现在还经常被提起,反复观看。她,被誉为全中国人的“永远的梦中情人”。年轻时的林青霞,温柔似水,眼眸如画,化身为琼瑶剧的最佳银幕代言人。一代东方不败,使人为她颠倒众生林青霞。

脸太大了
张曼玉,巩俐,王祖贤都是非常让人难以忘记的,魅力十足,十分有气质。
茜茜公主吃零食
那个时代里的女星不施粉黛、没有特效加持,全靠一张天然的脸蛋来打动大众。至今还不为观众所遗忘的明星有张曼玉、林青霞、王祖贤、巩俐等等。
职场达人肥乎乎
很多人都没有被遗忘吧,毕竟她们都是老一辈的偶像啊,想我们现在追星一样。
xiaodingdangzz
这就非常多了,有张曼玉,巩俐,王祖贤都是非常让人难以忘记的,而且都很有魅力