离开刘銮雄后,为什么李嘉欣嫁给了许晋亨,关之琳却至今单身?

王先森说娱乐

明星们的婚姻以及感情状况常常会被过度关注,也会被他人议论纷纷。在香港娱乐圈地位差不多的李嘉欣和关之琳一个嫁入豪门,另一个如今却依旧只身一人,这是为什么呢?

女明星最后的归宿好像都是嫁入豪门,李嘉欣与关之琳算是同时期的艺人了,而如今李嘉欣很少出席活动,偶尔在社交媒体分享自己的生活,能够看出,对于当下的生活李嘉欣非常满足。而关之琳前不久还在营业,出席活动,更有网友坦言,关之琳一把年纪了还要营业挣钱。为何与李嘉欣却拥有着不同的命运呢?

其实李嘉欣要比关之琳聪明的很多,李嘉欣交往过不少富商,与刘銮雄拍拖,最终选择离开他,而刘銮雄身边可谓是美女如云,李嘉欣想要在其中获得刘銮雄的喜欢确实不容易。最终李嘉欣选择和许晋亨交往,许晋亨对李嘉欣非常疼爱,最终两人确定了关系,也随后踏入了婚姻殿堂。李嘉欣更是为了许晋亨放弃了自己的演艺事业,这样的做法就是想让许晋亨看到自己的决心。我觉得,李嘉欣这样的做法是非常聪明的,为了嫁入豪门,李嘉欣舍弃了许多,所以李嘉欣最终收获了幸福和万贯家财。

而关之琳却为了真爱成为小三,最终还是没能从原配手里抢走另一半,更是落下口舌,让不少人议论纷纷。许多人正是因为这件事对关之琳三百六十度大转变,而这起事件也直接影响到了许多人对关之琳的好感,关之琳如今依旧孤身一人,也很有可能受到这起事件的影响。年过半百,想要找到对的那个人没有那么容易了,不知道关之琳是否后悔曾经的做法,不过真心希望关之琳能够遇到对的人 。

同享文化

刘銮雄是风流大亨,他收割了很多女明星,其中就有李嘉欣和关之琳,但后来李嘉欣已经嫁人了,而关之琳到现在还单身,关之琳也曾说过。自己还是很渴望爱情的,但是不想再受伤害了。

李嘉欣是刘銮雄收割的第一位女星,李嘉欣成为香港小姐冠军后,她以超高的颜值名动香江,各色人物都想抱得美人归。当时在金融市场赚得盆满钵满的刘銮雄出手了。他对李嘉欣用心、用钱,他给她送去豪车、豪宅、各类名牌珠宝、包包,甚至将商厦的名字改为“the one”讨李嘉欣欢心。当李嘉欣对她说家里的空间不够放衣服时,刘銮雄便立马给她买了更大更贵的豪宅。

关之琳是刘銮雄收割的第二位女星,早年也是红极一时的女神,长得漂亮又耐看,还塑造了不少经典的荧幕角色,事业上虽颇有成就,可是因为一些花边绯闻,让关之琳的形象也毁了。尤其是当年的“高尔夫球”事件,让关之琳成了当之无愧的话题女王。在经历两段失败的婚姻后,关之琳至今还是单身,也是很令人唏嘘啊!

那个时候在香港的娱乐圈之中,关之琳被誉为了“香港第一美女”,关之琳的美貌的确是迷倒了万千少男少女,而且就连刘德华当时都坦言说无法抵挡关之琳的魅力,但是当时刘德华并没有太大的名气,两个人没有在一起,后来因为几千万的几笔巨款的诱惑,酿成了关之琳这一生之中最大的错误,不过她也怪不到别人。

青春恍若浮兮11

因为遇到对的人,才能得到你的真爱,并不是她没有人喜欢,只是说她没有遇见那个对的人,只能说她在错的时间里遇到对的人。
一米阳光wy2015
这个明星的绯闻恋情一直是普通人关注的焦点,其实明星也跟普通人一样。他们自己的生活也有自己的考虑,做出的选择也都是理解的。每个人的际遇不同最终也会不同的。