iPhone7p,屏幕外屏不小心摔碎了,换个外屏要多少钱?

1635448201a

苹果官方售后和第三方手机维修,两种选择,价格不同,看你自己的选择。
首先说苹果官方售后。首先要说明的是大部分屏幕损坏都是人为原因造成的,不在保修范围内,需要按照保外维修的价格体系来走。当然,如果确实是苹果iPhone7p本身的问题,在保修期内是免费更换的。
如果是保外维修的话,不管你的7p是内屏坏了,还是外屏坏了,苹果售后都是更换整屏的,价格是1388元,等待1-2周就可以拿到修好的手机,中间会有备用机提供。
李禄俊鑫
首先,你要确定你的屏幕是不是只是外屏坏了?
如果不是,换个整屏400~600左右。一般都会给你换整屏,如果只换外屏200左右。
商家都会问你,换原装屏,后压屏,或者普通屏,其实差距不大,什么品类的屏,其实都是他说了算,你也不懂,所以换个一搬的就可以了。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
换外屏需要有一定的技术和设备才能换的,它首先需要在无尘的设备内将碎的外屏和内屏分离,再将好的外屏和内屏压合机压合起来。
如果没有这样的店铺一般都只能换整个屏,如果换整个屏价格会比单换外屏高得多。
所以你要明白外屏碎只需换外屏没无需换整个屏的
如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询
josong1990
这就要看你所在地区行情了 一般都是100多