科目一考试技巧大全,都有什么秘诀?

不想看书死记硬背,听说有技巧,网上太碎片,要全部的!!!... 不想看书死记硬背,听说有技巧,网上太碎片,要全部的!!! 展开
Lesl小猫咪
  1. 看见“不能”就打√

  2. 题尾见“刑”就打错

  3. 三颗灯架,竖着的√,横着的×

    ……

    学车考驾照的时候,只要掌握这些答题技巧,题目都不用看,就能选中正确答案!

    众所周知,我国对于驾驶汽车,需要申请机动车驾驶证,简称为考驾照,或者驾照考试。

    驾照考试分别由下面3个科目组成:

    1、驾照考试科目一,是驾驶常识理论考试,由1325道真题组成,考试的时候根据一定的比例抽考100道题,考试达到90分视为通过;

    2、驾照考试科目二,又称为“小路考”是场地驾驶技能考试,小车C1C2考试项目包括:倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)

    3、驾照考试科目三:道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试

    很多人说:怎么没有科目四啊?

    所谓的科目四,其实是一种民间的称谓。民间习惯将科目三中的安全文明驾驶常识,称之为科目四。

    老教练今天要说的驾照考试答题技巧,就包括学车考驾照考试的科目一,以及“科目四”!

    因为驾照考试里面的这2部分内容,有相似性:

  1. 都是理论考试

  2. 都需要上计算机考试

  3. 题目之间都有的规律和技巧

    科一科四的题目之间有规律和技巧?

    很多学车考驾照的朋友,可能听到这句话不太相信!驾照考试科目一的题库是全国通用的,里面一共有1325道题,怎么可能会有规律呢?

    那下面我给大家展示几个科目一题库里面的规律:

    1、驾照考试科目一中:题尾见“刑”的判断题,都是×

    请看下面图中的这种类型的题目,验证一下是不是这样

    2、驾照考试科目一中:只要出现“不能”2个字,都是

    我们继续看下面图中的类型的题目,是不是又一次应征了刚才说的那个规律

    3、驾照考试科目一中,车前有2根线,相交是√的,不相交是×的

    我们继续看真题验证一下

    4、驾照考试科目四中,看到“减速”你就选!

    这样的题目在科目四中有60多道,由于篇幅关系,这里只展示一部分

    这样的规律和技巧,覆盖驾照考试科目一和科目四,所有的题目!

    根据题目的类型和规律,我们将科目一进行了归纳,划分了16组答题技巧,科目四划分了10组答题技巧,一起放在公号【闪电驾考】

    也就是说:

    只要花3个小时,就能学完26组答题技巧,非常轻松通过科一、科四!

百度网友01303e1
科目一最主要就是答题,使劲答题就可以了,在手机上下载一个,整天在手机上答题就好,题库很全的,只要你每次都达到九十分以上,那考试基本没问题的
邰明雨as

妈咪的心事