优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?

优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?... 优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样? 展开
恋星云月
一个优秀的男朋友必须要有责任感,有担当,对自己的女朋友感情专一,会主动做家务会做饭懂得省吃俭用,对父母有爱心
海豚八宝
如果你光从表面上或者网络上聊天,那是看不出来的啊,真正的要通过本本的接触,实际的接触才能知道啊。但是有的人也会伪装伪装啊
百度网友af848c0
不就的男友都是一个比较会保护人的,而且她时刻站在你的角度替你想问题
帐号已注销

优秀的男人男友都是因人而异的只要找到适合自己的就行了没有什么统一的标准呀
庆秋枋53

你要看他的着装啊,然后他的谈吐啊,而且你最好还要看他嗯有没有说话算话,不是那种嗯说了然后就嗯找借口,嗯,不去做这种男生应该是比较差劲的。