推荐几本好看的都市小说? 5

剧情是主角有婚约的,什么总裁之类的,但是文笔要好,不是那种牛头不对马嘴又随意不现实的,现在这类小说确实很多,但是精品的也不少,内容到后期有修仙也没事,求推荐啊,感情戏也要... 剧情是主角有婚约的,什么总裁之类的,但是文笔要好,不是那种牛头不对马嘴又随意不现实的,现在这类小说确实很多,但是精品的也不少,内容到后期有修仙也没事,求推荐啊,感情戏也要够的,官二代富二代也可以有,大神求推荐 展开
介怡息z
《佳期如梦》,这是匪我思存的,他的书都是悲情的,只有一部《景年知几时》是HE,我喜欢《佳期》;
《曾有一个人,爱我如生命》,作者忘记了,但是这也是一本好书,
《第三种爱情》,很喜欢故事情节……
《许我向你看》,作者是辛夷坞,她的书也都好看,《致我们终将逝去的青春》《我在回忆里等你》《原来你还在这里》《山月不知心底事》《晨昏》,因为看了《我在回忆里等你》所以我把她的其他书都看了,辛夷坞的小说,有点虐,有点纠结,但是比较接近现实,挺不错的~至于哪部更好看,还是自己去看看吧~~
顾漫的小说:《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》,前两部比较轻松搞笑,后一步是经典,有点虐。
另外还有《翻译官》《温暖的弦》《青青陌上桑》《人生若只初相见》《十年一品温如言》,《指间欢颜》《深爱》《放弃你,下辈子吧》《这么远,那么近》《沥川往事》都是不错的文~~好看O(∩_∩)O~
古代穿越的也推荐2部吧(好看才推荐哦):
《蔓蔓青萝》《鬼差》,鬼差构思比较新颖,~蔓蔓青萝不是后宫,不虐,但轻松温馨~~
希望喜欢~O(∩_∩)O~
中版行知
亥荣53
《极品上门女婿》,这本小说还可以,男主很专一。若想看好剧情,就得坚持看前面。