开通京东白条领8O元优惠券后不在用白条有什么后果?

阿可的生活日记

没有什么后果。

京东白条一旦激活就不能注销了,但是用户不要担心,京东白条和信用卡不同,不需要年费,所以如果不想用也没有关系,只要平时付款不要选择京东白条付款就行了。对于信用什么没有任何影响。

当然系统会不定期为用户调整白条额度,京东白条激活后不用系统会认为用户借钱的需求较小,因此降低白条额度。要是长期不用,并且在京东商城的活跃度也不高,那么系统可能会将白条额度调整为0,将额度转移给更需要借钱的用户。

扩展资料:

注意事项:

京东白条所有的都是支持30天内支付,也就是说最晚也只能晚到30天来付款,一旦超过了30天的免息期,就会扣掉一些手续费。当然手续费是不贵的。

如果消费者担心经常忘了付款,那可以设定一个京东白条自动还款功能,但自动还款只支持使用储蓄卡来还款。

京东金融将白条还款方式进行了升级,从之前的订单制变成了现在的账单制,即将之前按照每笔订单来分别计算还款日的方式变成了每月的固定的专属账单日和还款日。

参考资料来源:百度百科-京东白条

花茶十三cr
开通京东白条领8O元优惠券后不在用白条没有什么后果,这个是开通的优惠,之后不用没有影响。
轻柔又坦然的小爱人1293

张小六是一只猫