马上20岁了怎么和妈妈谈恋爱了,我谈恋爱2年了(我单亲)我也见过他父母,试探过妈妈但是一直不让谈

而且平时对别人说我才15岁说我是小女儿,出去玩也是拼命打电话叫我回去,不让我和任何男性朋友接触,只要打电话有男性声音就说我谈恋爱了说我乱搞说我鬼混,也不理解我,我尝试沟通... 而且平时对别人说我才15岁说我是小女儿,出去玩也是拼命打电话叫我回去,不让我和任何男性朋友接触,只要打电话有男性声音就说我谈恋爱了说我乱搞说我鬼混,也不理解我,我尝试沟通过很多次了,都是认为我有问题 都是我的错,还威胁过我说只要我谈恋爱了 就把我男朋友杀了,而且到现在她还打我巴掌,我该怎么办? 展开
shishiruyun
你可以试着和妈妈多沟通一下,一方面听亲人的一些劝告,适当节制自己和异性的交往,比如不要太晚回家,和异性交往保持适当的距离,让家长对你的成熟行为安心,另一方面也让家长知道你是爱他们的,不会因为有了对异性的感情而改变对他们的态度,也让他们明白你自己的路最终是要自己去走的,让他们逐渐理解你,给你以指点帮助而不是限制和恫吓,父母们干涉子女的感情往往是由于爱和过度保护,你和他们沟通需要技巧,也可以找一些他们都比较信得过的长辈跟他们交流,如果方面沟通不便也可以用书面形式,在微信上,或者写信给他们谈谈你的想法,千万不要对抗,那样只会让事情变得更糟。
追问
我很乖的 平时不会出去耍 从早上到睡觉都是在家不会偷偷出去我妈没有信任的长辈 我没有长辈,我和我妈沟通过,她每次答应了好好的 没过几天就变卦,每次都是以我是你妈,管不得了?这句话还说我 我都不知道怎么说
知无不言2016

分析一下吧:

  • 你妈妈离异,受到过伤害,在对待男性方面在心里上是拒绝的。

  • 你一旦谈恋爱,她会有一定的孤独感,或者是丢失感,就是缺乏安全感。

  • 你是她坚持生活下来的希望。

另外,你在她心里就是一个孩子,你尝试着给她说一些,同学谈恋爱的话题,试探一下她的反应,如果过激,那就等一段时间。如果她反应不强烈,你可以说一个男孩子不错。

细节注意:一定要适当做一些家务,让她觉得你可以独立啦,成熟了。多说一些暖心的话,女人心海底针,但是女人心都是豆腐。
注意:单亲妈妈不好做,她在思维理解方面已经有一定的障碍啦,不会轻易接受别人的建议。所以不要轻易给妈妈建议。

想要有个家CS
男大当婚,女大当嫁,。直接给你父母讲谈对象了,男方情况很好,其大人也很好,通情达理,使你家人开心放心就行了。
吴诗妍好

好好和你妈妈说说啊,你说你们是真爱的,你一定会好好对待她的呀,现在找个老婆也不容易啊,是不是啊?先尝试着慢慢的来嘛,懂吗?你们先要保持感情,不要急于求成,反正你们不是结婚的时候
追问
我是女生……
王宏伟1996
你现在还在上学,还是说已经进入社会了?
追问
上大学
追答
上大学按理说可以谈着,但不要太入戏了,这都是瞒着家长谈着玩玩,别把事情搞大了,就没什么事,老一辈子父母都是这其实大多数都是背着父母谈的