阿尔法罗密欧怎么样?值得购买么?

恒源精英

我认为还是值得购买的,该车性能还是不错的。

目前阿尔法罗密欧只有两款车型在中国出售,分别是售价33万-46万的Giulia和 售价42万-48万的Stelvio,它们来中国就是主打高端市场的,虽然没法和宝马、奔驰等豪华品牌相媲美,但阿尔法罗密欧在定价上也可以算是高档品牌了。

外观十分个性的倒三角进气格栅,车牌有种放哪都不太合适的感觉,加上来自意大利跑车常用的经典红色,运动气息十足;内饰采用经典的红黑搭配,动力又满足入门轿跑的需求。

总之这款车将是很多玩家的新选择,尤其是对于情怀有特殊需求的玩家,这款车简直就是你最值得拥有的一款车。

阿尔法罗密欧采用了双色搭配的设计,造型年轻时尚,中控台的设计偏向于驾驶员一侧,中控台采用大面积的软性材质,质感不错,内嵌式的中控屏触感灵敏,分辨率很高。

中控下方是空调控制区域,档把也是很流行的鸡腿档把,真皮包裹的四幅式多功能方向盘采用了平底的设计,手感很好,但是我见过实车很多次了,每次看见这个放向盘,都让我想起了三角内裤,座椅也都是真皮的,所以舒适性那肯定是不会差的。

百度网友d36244f

当然值得啊,这款车起售价30万左右,设计感十足,加上配置厚重,可以说是个人商务用车的不错选择。而且这款车2018年在全球有40万销售量,说明还是很受市场欢迎的,值得入手。

阿尔法罗密欧驾驶感受是无敌的,分几个方面:

1、这是我开过最"听话"的车,他能让你在时速120以上的弯道上随时用方向盘调节车身姿态,尤其是车头指向。

2、过弯时这辆车几乎能提供完美的侧向支撑,但是在日常使用中悬挂又不是很硬。

3、无论是高低功率版本,都不会感觉动力不足,200匹左右的低功率版本真的感觉不到慢。这应该是得益于轻于同级别车型将近200KG的轻量化车身。作为一辆后驱中级车,它只有1420KG。

如此爆炸的驾驶体验和开发流程的厉害是分不开的,这车采用的是自上而下的研发模式,先弄一个牛背最速四门房车四叶草,再减配搞出其他低配版本,显然比买菜车强化听起来就厉害许多。

枫叶乐游

阿尔法罗密欧我觉得是一款有气质的小众车,为什么说他有气质呢,一个是它的车型设计,一个是它的名字是西方戏剧中的经典人物,非常文艺,加上别具一格的车牌放置位置回头率很高,另外,这个车的来头不一般啊,它的母公司是菲亚特,说起菲亚特,那可厉害了,世界十大汽车公司之一,旗下豪车阵容也是十分强大,像什么法拉利,玛莎拉蒂,克莱斯勒等等。

什么意思呢,就是你买了阿尔法罗密欧,同门师兄弟小则上百万,多则上千万的身价,你去阿尔法罗密欧的4S店很有可能会碰到这些豪车,维修保养费用可以想象,绝不便宜啊,不过撇掉这些因素,车是好车,操控更是得心应手,毕竟有个非常强大的背景,阿尔法罗密欧可是玩跑车的,所以造这些车不在话下,只不过一些小问题可能比较多。

阿尔法罗密欧我觉得除了它的操控,价格也是一个很大的优势,最低6.5折的优惠,使得性价比不高的车,一下子具有很强的吸引力,毕竟这样一款拉分的车,只需要20出头,不认识这车的人可能以为是五六十万的车,很好地满足了自己的虚荣心,如果你需要一款比较小众的车,操控又比较好,对性价比又有一定的要求,要么这款车是个不错的选择

总而言之,每个人对车的需求不同,阿尔法罗密欧有它的目标用户,如果你符合这些,我觉得它还是个不错的选择。

我去叫彭于晏_

阿尔法罗密欧这款车是意大利著名的车企,它后来被菲亚特收购,在国外有很大的名声,中国市场名声就没有国外那么大了,在中国属于小众汽车,但是它的性能是不容小觑的。阿尔法罗密欧这款车性价比很高,值得入手。我们选择一款销量最好的Giulia来说说。

基本参数

这款车级别是中型车,发动机参数也是很高的,毕竟它作为一款国外的知名品牌,这款车的排量是2.0的,发动机有280马力,变速箱使用的是8档手自一体的,在驾驶体验上手自一体的的给人驾驶感很不错。

底盘和主被动安全装备

这款车底盘用的是双叉臂独立悬架和多连杆独立悬架,这两个悬架一前一后给人的感觉就是一个词舒服来形容,完全没有颠婆感。用了五组气囊,和前后车雷达,天窗可以分段式开启,感觉还是不错的。

亮点

这款车在配置上还使用了并线辅助,车道偏离预警,主动刹车,这些对于驾驶上的帮助还是很大的,这方面性价比还是很高的。并且带有自适应巡航,驾驶模式可以切换为运动和舒适模式,再加上运动风格的座椅满满的驾驶体验感。

总节

这款车在中国大陆并不常见,属于小众车,如果后期出现大毛病维修费用还是很大的,但是我觉得这款车性价比很高,我觉得值得入手。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

丰田埃尔法,这台车能够说是MPV商场的顶尖产品,明星大腕以及富豪都喜爱这台奢华MPV,当然由于纯进口以及丰田管控的原因,想要具有一台埃尔法能够说十分困难,提车加价已经成为商场常见现象,想要现车加价20万也不要惊奇,由于埃尔法有着其他MPV没有的安全性以及舒适性。

    • 加盟途虎