当婆婆说,我不给你们带孩子了,有本事让你自己妈妈来带吧,我应该怎么回答?

你可以承担所有的风雨
我妈来带也可以,以后我妈就常住我们这边家,以后你生病了,我也没空去伺候你
用户名票
可以啊,从此再也不带给她看一眼,我是没什么问题的,我爸妈也只有我一个女儿
柠檬心酸然
心态要好,毕竟孩子是你和老公的,人家看是情分不看本分,但如果你们结婚啥都没有,婆婆还年轻又只有一个独子,她不看还是说得过去,将心比心,可如果她还天天搅屎棍就别客气了。退一步海阔天空不是为了让她不停的得寸进尺。笑着说,妈你这话说的那哪行,我妈还要看我侄子呢。虽然她是我亲妈,但我要讲道理啊不能不要脸。毕竟你帮我小我养你老,她不在我弟媳(嫂子)困难时候帮忙,凭啥指望老了我嫂子照顾她,她生养了我们可没生养我嫂子(弟媳),我嫂子当儿媳的可没义务责任照顾婆婆,
呼延奇文du
你不愿意带可以,我的小孩我自己会照顾好的,你就别操心了
澄丹秋jt
行啊 那你老了我也没义务照顾你 让你儿子照顾吧 我很忙