当婆婆说,我不给你们带孩子了,有本事让你自己妈妈来带吧,我应该怎么回答?

單純丶虛偽1l
婆婆帮你带是情分 又不是人家的责任!我婆婆帮我带大了大女儿我很感激 后来的三个孩子都是找的保姆帮忙带 我有两个儿子 以后我也不会给孩子们带他们的孩子 老了想自己活自己的生活 前半生为他们奋斗 后半生想享受一下生活还不行吗 我们不是有钱人 找的保姆一个月一千五 你可以不管你的婆婆 但他的儿子尽孝是应该的 我结婚的时候没有彩礼 啥都没有 我会给孩子们准备婚房 彩礼有能力就尽力 没能力他自己奋斗 个人观点 不喜勿喷
李子es9
孩子是自己的,当然自己带,婆婆是老公的,当然老公养,妈妈自己的,理应自己疼。
那就是假的了
现在很多人,都说孩子是自己生的。婆婆没有义务带。直白的婆婆带孩子,媳妇工作,也是为了这个家好。反之自己放好心态,随便婆婆带不带,或许那样心情就没有那么糟了。婆媳关系也没有那么紧张了。
甜酸元宝
孩子是我自己的我也不求谁给我带,以后谁也不要指望我伺候
freng793571116
你回答说:“好的,孩子迁户跟我姓。另外以后您老了病了,我不会来照顾,有本事叫你儿子照顾”