我很喜欢一个女同事,不知道她对我有没有好感,怎么办?

她北京一本研究生毕业,喜欢时政,经济,新闻,产业。我看她朋友圈发的喜欢看的书什么心理学,战略,大局,资本家市场等等。也比较小女人那种,喜欢宠物,旅游,爱好很广,性格超好,... 她北京一本研究生毕业,喜欢时政,经济,新闻,产业。我看她朋友圈发的喜欢看的书什么心理学,战略,大局,资本家市场等等。也比较小女人那种,喜欢宠物,旅游,爱好很广,性格超好,开了宠物用品网店。在公司人事部工作,一直没谈过对象,家庭教育很传统。我不知道她这样的,都喜欢哪种男性,不过她不喜欢小鲜肉。家务做饭啥的初中就会,观察父母做饭就会了。从小假期跟着父母出差,北方南方都去了。思维跳跃太强,语言逻辑好。现在她27。父母也都是高材生。这种女生好追吗?怎么样能追到呢 展开
windy冬雪碧梅
找理由跟她搭讪啊,她在人事部门,你可以以问工资、社保什么的理由接近她,创造机会问一下她喜欢什么性格的不就行了。你还是得主动,不要管她的外部条件,她只是个女人,女人喜欢的她也喜欢,你不要想太多。其实,只要某个瞬间她看对眼了,就成了。
弋筱浠
她兴趣爱好这么多,你先投其所好咯!
你啥也不做,怎么知道她对你有没有好感?
你盯着她看,观察她在45秒内有没有回看你。
有就上前搭话,以工作借口为先,再试着进行邀约。
一般这类女生,知道自己想要什么,所以几乎不用不浪费时间。
行不行,她都会爽快的给你答复。
百度网友ebd700f
找机会和同事们一起吃饭的时候对她特别好一些,让她感受到你对他有好感,然后再慢慢的相处,平常多注意他体贴她,他要对你有好感,也会慢慢的喜欢上你的。
百度网友a91b5f31b9
你可以留意一下她平时对你怎样,如果他对你有好感,你约他去吃饭或上街她愿意去,就证明你有机会。
不见就散43
你可以先去试探一下,比如经常找她聊天,看她对你的反应,对你是不是有兴趣,或者通过别人来了解她对你的看法,或者你直接了当的和她说都是可以的!