网友为何说华晨宇是“中国权志龙”?

肿肿肿妹

我认为是根据舞台风格论华晨宇是“中国权志龙”。华晨宇是参加选秀节目《快乐男声》出道的,当时的他还是一个很青涩的小伙子,除了在唱歌的时候气场十足,在和导师说话的时候都很羞涩。然而如今的他已经自己做了导师,并且在知道选秀选手时,专业能力让人很是震惊,妥妥的老干部风范。

华晨宇在出道的时候就被大家称为“音乐鬼才”了,而他也是没有辜负大家对她的期望,现在已经成为了国内的一个很厉害的音乐人了,也是带给了大家许多优秀的作品。华晨宇也是被大家称赞为“中国权志龙”,可以说大家对于他的评价真的是很高了。现在他的发展也是越来越顺利了,也是让很多的粉丝都感到很欣慰。

华晨宇在刚出道的时候其实是一个比较腼腆的男生,但是他那时候对音乐的热爱也是打动了不少人的,现在他虽然还是十分年轻的,但是在音乐界已经算是前辈的存在了。华晨宇现在的名气很大了,也是很多人都羡慕不来的,毕竟他有才华,还有对音乐的执着和自己独到的见解,这些都是普通人很难达到的了。

在花花在快乐男生里参加比赛的时候,我就很喜欢他,喜欢他在舞台上的爆发力,简直就是用灵魂来表演,每一场演出都是用尽全力去呈现最好的自己,而且每次都能燃烧整个场子,他的性格也特别好,从他的家庭背景来看,小时候的他是缺少父母的关爱,所以我特别心疼他。也能理解他的音乐为什么那么有爆发力,我不喜欢别人把他和任何人比,不是说他是最强的,而是独一无二的火星人!

百度网友30ef49d45
大概是两个人长得太像了
奥特曼会跳舞2
在发型和妆容上也是非常像。
隋静w
除了出道经历相似,在发型和妆容上也是非常像。
赵志慧z1rMa
我觉得是因为华晨宇很努力特别好一个歌手