意甲卫冕冠军宣布授权《实况足球2020》,尤文为什么放弃EA选择了Konami?

如题... 如题 展开
方法说生活

其实这主要是因为Konami给予的尤文图斯版权费会更高一些,因为这样会使得尤文图斯的财政压力会得到一定的缓解,现在尤文图斯由于有了C罗的加盟,也使得尤文图斯获得了越来越多的人气方面的认可。这也使得很多游戏赞助商对于尤文图斯的版权费用进行了提高,所以尤文图斯就会选择价钱最高的赞助商来进行合作。

尤文图斯这两年的成绩可以说是非常的出色,尤文图斯已经在意甲联赛中获得了8连冠的成就。尤文图斯也曾经多次闯进了欧冠的决赛,虽然最后并没有取得欧冠冠军,但是这也已经证明了尤文图斯出色的实力,不过我们也应该非常的清楚,尤文图斯和一些欧洲顶级的俱乐部之间还存在着非常大的差距,这主要是因为其他的顶级俱乐部对于球队的投资非常的巨大。

而现在尤文图斯也加大了对于球队的投资建设,这也使得球队有足够的资金引进C罗这样的世界级球员,对于引进C罗这样的世界级球员其实尤文图斯的高层是非常支持的,因为这样会使得尤文图斯的商业价值变得更加的出色。因为C罗是一位商业价值非常高的球员,一旦引进C罗的话,会使得尤文图斯的周边产品卖得更加的火爆。

当然我们也希望尤文图斯在接下来的比赛中能够取得更加出色的发挥,这也会使得尤文图斯的成绩变得越来越出色,我们也希望尤文图斯在未来能够获得欧冠冠军。

牧马人b
也可能是因为中间的利益关系,因为没有什么特别好的利润,所以就放弃了。
夜影行KM
尤文之所以放弃这种选择,主要是太过于耗费时间了。
柒画hF6dy
目前来说,只有他是最合适和他的球队发展的
百度网友0ce225faa
因为爷爷在过去的五年里对于游戏的改进并不是很大,都是像挤牙膏一样,所以他们选择了更为便宜的。