愿意陪你熬夜的人跟让你早点睡的人,你觉得哪一个更爱你?

迷人的菜狗

应该绝大多数的人都会选择那个让你早点睡得人吧,但是作为一个过来人要告诉你,晚上一般睡觉之前都是男女说话的时间,也是沟通感情最好的时间,如果一个男人让你早点睡,不是他不耐烦了,就是他有别的事情要做,不是和别的女人聊天就是在和兄弟通宵打游戏,所以这样子的事情还是比较明显的,如果是我的话,我还是会选择那个愿意陪我熬夜的人的。

因为的一个人能够牺牲自己睡眠的时间来和自己聊天,就足够说明他是真的重视我的,所以就算是我自己都睁不开眼睛了,也要和她聊得很久,因为这样子的女孩子往往都是更加的爱你的,也是更加的在意你的。

因为一个不在乎不爱你的人,往往都是八点就睡觉,洗澡洗一夜,吃饭吃一天的,所以他们并不是真的有事,而是希望你不要再烦他而已,所以所有女孩子不要被爱情冲昏了头脑,还依然傻呆呆的觉得对方是爱你的,因为这样子的事情现在太多了,而且小编就是一个男人,这样子的事情也不是没有做过,所以都是非常的了解的,对于男人不喜欢的女孩子或者是讨厌的女孩子,男生虽然不会马上的拒绝,但是往往都是会和她们继续沟通的,但是往往都是没耐心的,聊了一会就不会想要聊下去了。

所以我还是希望所有的男孩子能够直白的告诉自己不喜欢的女孩子,避免这样伤害女孩子,而且要好好地珍惜自己的身边的人,这样才能够无愧于心。

简单聊聊生活

我觉得还是后者更爱你吧,愿意陪你熬夜,只能说明他自己也没有那么困。
霸王别姬lll07
我觉得是愿意陪你熬夜的人,叫我早点睡觉的人,我并不知道我睡觉了之后他去干嘛。
小李教育空间

肯定是让自己早点睡的,那个人是爱自己的,因为他很在乎我的身体健康。
涌访风eh
不能这样说,得看情况,而且有些女孩都是被宠的,不想睡就是不睡,怎么哄也不会睡,所以男孩只有陪着熬夜,哪怕自己太困都会陪着,这也算爱!