舒淇情史丰富,每次必是帅哥富豪,为何最终情定冯德伦?

情感万象

舒淇作为一个明星来说,情感经历也特别的丰富,以往交往过的人不是富豪就是帅哥,但是最终却选择了冯德伦两个人一起生活去面对以后未来的人生。其实我觉得可能是因为两个人之间有爱情的存在。之前竖起交往过的人,可能仅仅是因为各种各样的外界因素而在一起,并没有真正的爱情出现在生命中,所以也没有一个让我们能够看到的结局出现。但是最终遇到了冯德伦,可能是因为爱情的出现,所以这段感情也有了结果。

所以我觉得两个人能不能在一起,最最重要的还是两个人之间有没有感觉,两个人之间存不存在着爱情,其他各种各样的物质因素都不能决定两个人能否真正的在一起。选择一个伴侣更像是去选择一段人生,所以能不能选择到那个合适的人是一件特别重要的事情,不仅仅是那些明星,同样的选择还在我们普通人的身上发生着。

金钱和物质以及外表并不能够代表着一段爱情的发生,有些时候爱情往往就发生在看似不可能发生的人身上。或许这就是爱情的魔力,也许这就是上天的捉弄,但是当爱情真正来临的那一刻,相爱的两个人一定会感知到彼此。

我们无权去干涉别人的爱情,也无权去干涉别人的生活,所以也不要有过多的猜测去发出质疑,也许我们自己的生活还没有经营好,又有什么权利去说别人的事情。当然无论如何我都觉得舒淇与冯德伦之间一定是有着爱情的存在,所以才能够让两个人携手共度的人生。

树动风知
因为冯德伦最懂她,像舒淇这样子的女性,缺懂她又适合做老公的人。
小喵谈考研
我觉得是因为可能其他的人并不是很懂她,但是冯德伦是比较懂她的。
满目山河渡
可能是冯德伦比较懂她吧,毕竟一个女生还是希望自己的另一半懂自己。
生活达人小郑老师

因为最终她累了,她想找一个人好好地度过余生。