莫文蔚曾力挺冯德伦,却被冷漠回应并不领情,莫文蔚对冯德伦的情路有多坎坷?

情感万象

莫文蔚曾经力挺冯德伦,但是却没有受到任何的回应,其实这样的爱情只不过是一方面的付出罢了。有些时候我们爱上了一个人,我会用自己的心去为对方付出,倾尽全力拼尽一切,但是却得不到对方的回应,那是因为这一段所谓的爱情只不过是你一个人的一厢情愿罢了,并不是两个人的互相吸引。爱情从来不是一个人的事情,在爱情中两个人的决定才能够代表最终的答案。

他们连个人可以说是极其特别的了,莫文蔚曾经多次表白却没有回应,而且这么多年来,他们也都谈了很多的恋爱,但是她却永远成不了他的下一任,即便是等了那么长的时间,却从来没有获得一点点的机会。

爱情是甜蜜的,爱情也是残酷的,在这茫茫人海中想要寻找到一个彼此都爱着对方的人,是一件特别不容易的事情。很多时候我们认为自己找到了那个对的人,但事实却不如我们所料,也许这是我们一方面的想法罢了。

但无论如何,我还是支持那些勇敢去追逐爱情的人的,无论是单方面的爱慕,又或者是两个人的倾心,无论如何,只要勇敢的去追求爱情,那么我相信最终都会有一个美好的结局。虽然这样的结局可能没有达到我们最满意的地步,但是也许上天安排的就是最好的,我们也不必过多的强求,只要做出了我们想要做的事情,那就足够了。

生活达人小郑老师

他们的情路特别坎坷,有时候爱情就是这样,得不到和已失去。
小喵谈考研
我觉得主要还是因为没有遇到正确的人,所以才会是比较坎坷的。
树动风知
莫文蔚喜欢冯德伦,但是他却并不喜欢她,单恋最辛苦。
百度网友1021869
这或许只有莫文蔚自己最了解了,曾径付出的情又有谁知道。