38岁大奉先带着58场68球重回欧洲,为何他不留在美联书写自己的传奇?

如题... 如题 展开
青衫51

因为伊布就是这样的性格,永远不会老老实实的待在一个球队,他需要不断的挑战不断的适应,永远不会被一个球队所束缚,何况他与美联的合同马上就要到期了。虽然有些时候别人都会说伊布太过自大,其实仔细看看他的采访就会明白有时候他说过的话只是在开玩笑而已。

只要有能力,在哪里都能够续写属于自己的传奇,这就是伊布。对伊布不为任何一个球队所束缚,他对自己能够去哪个球队踢球要求非常自由,而且他足有一米九的身高,个人人高马大的,所以很多的球迷们就给他取了奉先这个外号。对于奉先在我们国家那当然就是吕布了,这里也是对伊布球技的肯定,就像是三国里面的吕布武术高强一样。

只要是伊布去过的球队大多都取得过冠军,并且已经38岁的伊布在球场上依旧可以做到58长替68个球的记录,足够可以看出他的实力。“不是球队选择我,而是我选择球队”,就是这样任性的伊布在离开曼联之后因为老婆想体会生活就选择了美联,究竟是不是这个原因就不得而知了,我们所能知道的就是伊布洒脱的性格吧。

在前段时间,银河队不敌洛杉矶FC出局季后赛之后,伊布的合同也在12月份就到期了,伊布已经完成了自己在银河队的想法,完成了自己想要在银河对的表现,所以他或许会选择离开。虽然年龄已经有些大了,但是实力还在,想必伊布选择去哪个球队也是会被欢迎的。

怡健康

可能他觉得只要有能力在哪里都能书写自己的传奇。
思汝星河
因为在美联已经书写不了他的传奇了。随着他们那边战队战绩的不佳,所以她想找一个更好的地方。
JJPPPPP啊
我认为导致这样最根本的原因是美联已经书写不了他的传奇,毕竟成绩不好
David乌霆歼
因为他的合同马上就要到期了。而且依着他的性格,他不会留在一只球队太久。