关于贵金属交易规则? 50

我是个小白,我举例说明!我在前期买了白银8元钱100克,一直套牢到现在,现在白银3元,我要买同等100克,价格拉平为5.5。现在白银涨到4元,我卖出100克,怎么会赔钱了... 我是个小白,我举例说明!我在前期买了白银8元钱100克,一直套牢到现在,现在白银3元,我要买同等100克,价格拉平为5.5。现在白银涨到4元,我卖出100克,怎么会赔钱了!他的规定跟股票不要嘛? 展开
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、在进行贵金属交易之前要对投资市场进行充分的了解。
尽管现在伦敦金采用的是杠杆式交易方式,投资者能够利用较少的资金进行较大的操作,但是高收益就意味着高风险的道理相必每个人都懂。在入市之前对投资市场进行充分的了解,明确真正适合自己的投资类型对于交易策略的制定具有重要的指导作用。
2、从事贵金属交易除了要了解市场还要认清自己,有一个合理的资金规划。
投资有风险,入资需谨慎。它的风险性就在于一旦操作失误投资者就有可能面临血本无归的局面。在投资过程中往往还会有一些交易者产生赌徒心理,即越是亏损越想回本投入越大最后导致亏损更大的恶性循环。
所以在交易之前明确自己的资金实力,对于资金安排做好合理的规划,遵循投资不影响生活的原理,不因为投资而降低自己原有的生活水平,并且在亏损发生时,如果预感到自己的情绪比较激动,没有办法对市场作出冷静分析,就要及时出场,防止因冲动而造成不良后果。
3、贵金属交易过程中还需要遵循的一个基本原则是交易策略的制定要根据市场行情。
虽然贵金属投资做多做空都能够获得盈利机会,但是,市场行情才是制定一切交易计划的基础,学会对行情形成自己的思考,作出理性的判断。
yetan10ji
看你怎么算成本了,如果成本是8或者5.5,4元卖,当然是亏的,如果成本是3,4元卖,当然是赚的
追问
那就是,要看成本拉平到多少,不是向股票那样,可以不到拉平价格,超出第二次买的价格就可以盈利了,对吗?
打恶狗棍

关于贵金属交易规则。我的是贵金属交易规则市场吗?