有哪些很感动的故事可以分享?

奇諾和路7ed
高考失利,人生都觉得废了。那个老师在我那灰暗的一年给了我希望,我十分的感激,是她毫无怨言的对一个不熟悉学习不好的学生,让他的生命再以后的日子里有机会脱离农村,感谢您。
绊你一生dafos1e2d6a
女儿三个月时,我和老公吵架,拿包被裹着女儿抱起就出了门。寒冬腊月的深夜,街道空无一人。一个穿着有点破烂的男人站在我面前,说到:太冷了,抱着孩子找个地方遮下风嘛。然后他摸摸口袋,掏出35块钱,把20块钱递给我,说:我只有这么多了。
乐奏文章488
最近让我最感动的经历是《幸福一家人》,李立群老师饰演的爸爸房永富是一家面馆的老板,他含辛茹苦的养大了三个儿女,看到三个儿女知道父亲病情的时候,泪都止不住。树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。无论工作多么繁忙,不忘忘记陪伴自己家人。
BD小葵rtiim05
村里有个单身汉娶了个疯娘。一年后,疯娘给家里生了一个儿子,可是婆婆给最终把疯娘赶出了家门。可是这疯娘虽然消失了很久,但是一直偷偷的关注着她的孩子,直到孩子长大。