为什么我的vivo手机按住音量和电源键进去了那个模式,点清除数据还是要密码啊,我就是忘了密码

年华791

最简单的就是在图案密码那里输错5次图案密码。在下面会显示出密保找回。点击忘记密码。

在在出现的密保问题下面写上密保答案,点击完成就可以解锁手机。

如果突然密码忘记了还设置指纹密码的话也很好操作,用手机指纹解锁后点击手机桌面的设置进入设置页面、

找到“更多设置”选项点击进入。

在更多设置里拉到最下面,选择恢复出厂设置把手机还原就可以了。因为如果修改密码的话指纹一按就会出来的。(恢复出厂设置后电话、信息、下载的软件都没有,所以要备份好数据)

还有种方法。就是长按关机键10-20秒就会出现关机选项。点击关机

然后先按住音量的上键,再按下开机键。手机界面就会出现一个选项。点击进入recovery

接着手机会重启,手机的时候按一下上键(↑)就会到达页面。中文版的很好认。点击清理数据就可以了(这种方式是的确没有办法的情况才用的)。如果里面还有其他功能大家可以自己看下
帐号已注销
这个是手机进入双清模式。现在的好多手机都需要输入密码才能进入双清,否则手机丢掉别人也容易双清使用。顺便告诉你,百度知道现在提高了优质回答的标准。不是随随便便回答几个字或者答非所问,就能得到优质回答,要回答得准确,没有错别字,标点符号也对,才有可能得到优质回答,以及得到奖励。
可嗳牙牙
不能绕开图案解锁,选择完后选择yes就可以了 3,实在不行就重新刷一下机器,至于你所担心的数据线,现在基本上主流的手机都是使用这个接口的数据线,叫做micro usb,到外面买一条也就10元左右
百度网友3404383
有一种方法试试看:拨打112,拨打112通时,按返回键,看能不能绕开图案解锁,选择完后选择yes就可以了 3,实在不行就重新刷一下机器,至于你所担心的数据线,现在基本上主流的手机都是使用这个接口的数据线,叫做micro usb,到外面买一条也就10元左右。 另外也可以试试这个1.关掉电源,同时按住音量向上键、电源开关键、Home键,然后先释放Home键(继续按住音量向上键和电源开关键),然后再按住home键。
伤感1234599
1、首先如果可以进恢复模式的话,选择WIPE DATA即可刚刚好叫姐姐搞对象恢复出厂设置。进恢复模式:拔电池关机,在按组合键开机键+home键。选择WIPE DATA恢复出厂设置注意:数据会清除。 2、还有一种方法风风光光就觉得试试看:拨打112,拨打112通时,按返回键,看能不能绕开图案解锁,选择完后选择yes就可以了 3,实在不行就重新刷一下机器,至于你所担心的数据线,现在基本上主流的手机都是使用这个接口刚刚GVvvvv的方法干活哈哈活该数据线,叫做micro usb,到外面买一条也就10元左右。 另外也可以试试这个1.关掉电源,同时按住音量向上键、电源开关键、Home键,然后先释放Home键(继吃醋vvvvv发的续按住音量向上键和电源开关键),然后再按住home键吃醋v好吧帮我。