在手机上怎样开一个店铺? 5

网店怎么开

手机上开淘宝店的方法如下:
一、首先需要准备开网店的东西,准备好这些之后就可以去注册网店了。
1、准备一张个人身份证。
2、有张开通网银的银行卡。
3、准备一个淘宝账号。
二、现在来看淘宝注册开网店的详细步骤流程:
1、首先下载“手机淘宝”并安装到手机上。具体操作是打开手机互联网功能在搜索窗口中输入“手机淘宝”四个字,找到相对应的软件下载安装后,会提示“已安装”。
2、安装完成,在手机桌面上找到“手机淘宝”图标后,点击进入手机淘宝的页面,找到右下角的“我的淘宝”登录自己的淘宝账号。
3、登陆淘宝账号之后,你点击“我的淘宝”可以看到“必备工具”我要开店挪到这啦。
4、进入“必备工具”里,我们往下拉就可以看到“我要开店”然后再点击我要开店。
5、现在系统会提示让你填写店铺的LOGO、店铺名称、店铺简介。填写好之后点击立即开通。
6、点击立即开通后,现在会让你进行支付宝实名认证和淘宝开店认证,你按照系统提示完成认证就可以了!
雨叶0309

手机上开店铺,要看你要再在哪个软件上注册,京东,淘宝,还是闲鱼。。。
京东需要和京东的运营部门联系,由他们来协助你完成

淘宝的话需要在商户端注册,提交身份证等信息,进行审核注册
闲鱼的话注册完,直接发布要卖的东西就可以
其它的就需要看它开店的要求是什么,根据步骤来弄就可以了
启博微分销系统
启博旗下产品启博·微分销,已成为行业领先的微商分销领军品牌,能帮助企业快速进入移动分销时代,旗下的客满云店门店小程系统也再为客户创造价值。
要看你想在什么平台上开店。各大平台都可以通过手机开店铺。
以在微信端为例:
1、 微信服务号申请。

微信商城建立在微信公众号的基础上,因此,必须要与微信公众号进行绑定,且必须是微信服务号。微信服务号可开通支付功能,这是微信商城交易的必备。

2、域名注册并备案

用户注册后,需要绑定独立的域名。

3、服务号绑定微信商城

绑定微信商城需要公众号为认证状态,并在微信公众号后台,点击设置—公众号设置—功能设置,填写网页授权域名。

填写好“网页授权域名”时,需要下载一个文件,将该文件下载后上传至后台,设置—微信设置—微信公众号设置—上传文件,并在公众号后台进行确认。也就完成了微信商城与公众号的绑定工作。

4、设置店铺基本信息

设置相应店铺的店铺名称、原始ID、微信号。复制“回调URL”和“Token”,粘贴到公众号后台—开发—基本配置—服务器配置的相应栏目,提交后可获得相应的APPID和Secret,再将其复制到相应栏目即可完成微信商城与公众号的绑定。