我很难受,怎么办? 5

什么都不做,就会异常烦躁。做的话,又做不下去。别人都会发呆。我不会发呆。... 什么都不做,就会异常烦躁。做的话,又做不下去。别人都会发呆。我不会发呆。 展开
浑许纳木
爱一个人就要体量她。毕竟她一定是一个孝顺的孩子,就算你划了她一个口子又如何,既然她选择了你就要宽容她啊。如果你爱她就要尊重她的选择啊。其实她也很难受的,一边家人,一边是你。你要体凉她呀。
苟启光黛
要有勇气不管失败与否至少你是你有尝试过!即使失败
这些伤痛也很快过去
因为你还年轻…这些真的算不了什么,祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。
哀正德i
多出去走走 和别人多交流 分散一下注意力
百度网友0175fe5
你是怎么难受法?是身体不舒服,有病了吗?还是有什么事一时想不开,难受,或者是遇到难事了,不要着急,任何事都可以解决
郭堂念飞烟
可能是卸妆不彻底造成的...建议您选用专业的唇部卸妆产品 美宝莲那个水油分离的就不错,价格29... 也可能是您过敏了,停止使用产品,去医院看看吧