JAVA编程题求大佬求助 10

某小型公司主要有3类人员:经理、兼职技术人员、兼职销售员。这些人员分别具有以下属性经理:姓名、编号、固定工资、当月薪水,方法有计算月薪的方法兼职技术人员:姓名、编号、工作... 某小型公司主要有3类人员:经理、兼职技术人员、兼职销售员。这些人员分别具有以下属性经理:姓名、编号、固定工资、当月薪水,方法有计算月薪的方法兼职技术人员:姓名、编号、工作小时、每小时工资额、当月薪水、方法有计算月薪的方法;兼职销售员:姓名、编号、销售额、销售额提成、当月薪水、方法有计算月薪的方法。要求:月薪计算办法是经理固定月薪8000元;兼职技术人员按100元/小时领取月薪;兼职推销员按当月销售额的4%提成。根绝题目要求,设计Technician(兼职技术人员)类、Manager(经理)类和Salesman(兼职销售员)类。然后在测试类中测试 展开
元韵本韵
这个不是编程题吧,只是让你设计测试类。
教你一个简单的方法,下载一个软件叫EA。就是enterprise architect。这个软件好用之处是,你只要像word文档一样,插入图形,这些图形是测试类,它就可以自动生成代码。
只要你图形插入正确,代码不用愁。
追问
EA可以解决这题嘛
windych11
你是刚开始学习编程吧,这是Java的基础啦,类的属性和方法都给你抽象出来了,你新建这三个类,然后写个测试类,将你创建的类实例化,调用方法实现就好啦。
神牛码农
可以写,私信聊
来自褒禅山月貌花容的绣线菊
臣妾才只能看懂简单对象
阳光的暴伶俐c9
题目太深,本宫做不到