一对一辅导有用吗?

打豆豆家教5
一对一辅导能够更加精准的针对一个学生的学习情况,来采取有效的学习方案和教学方法,帮助学生进行查漏补缺,夯实所学的基础知识,掌握更多的解题技巧,快速的提高学习成绩。
百度网友ea886fb
一对一好有用。小孩平时上学的时候学校里的功课已经很多了,而且还在的成绩也比较好,那么我觉得好不容易放假休息,应该给他们更多休息的时间;但又想提升一下学习成绩的话,那么我建议就在假期一对一辅导一下也许比辅导班要好得多.
小温暖Miao
怎么说那。如果孩子爱学习,并且成绩特别好,但是对于想上的学校还差点分数,可以找一个辅导班,但是找的时候也不要盲目的去找,一定要找有经验的,能真正的帮助到孩子的,如果说孩子学习不好,就不爱学习,那么找辅导班不会有太大作用,其实首先咱们大人一定要做好引导,以身作则,不能看电视,不能当着孩子面玩手机,给孩子营造一个很好的学习氛围,希望对你有帮助
匿名用户
当然有用啦,当时记得在未来课堂上面找了一所不错的学校,学了一段时间,棒棒达,很不错。
何寒蕾掌烨
这取决于很多因素,首先要找到好的培训机构,北外托福的这个课程还是很有口碑的,一对一辅导效率也很高。