网上销售能赚钱吗?

卖螺丝螺栓螺母

网上销售和现实销售都是一样的,有的能赚钱,有的赚不了钱。一方面是要看产品适合不适合网络销售,二是采用什么样的销售平台和销售模式。比如工业产品,就只能通过SEO之类的,日常用品,个人购买为主,就只能通过淘宝,微店之类。总之,网络营销是大有出路的,关键具体到一个人,就要看天份,努力,产品和运气了。上个月我通过网络就接了25万的订单。
枫芹紫3
网上销售当然可以赚钱。现在的实体店跟不上网上了。你如果是搞直播。你的粉丝要很多。你在上面卖东西。粉丝多了。买东西也多。有的直播。有几百万粉丝。你说他的生意好不好?那能赚好多钱。看看你是做什么网上销售。现在的网上销售。有多种多样。看你是怎么搞的?各种各样的小视频。都在打广告。都在搞销售。主要看你的粉丝多不多?粉丝多了。你能赚很多钱。
籃球部落隊

问题详情

圈帖

取消

大家都在搜

搜索历史

现在网上销售什么最赚钱?

浏览次数:4725

wsluy2010

+1有同感0

分享

请教各位大师,想问一下最近网上销售什么最赚钱,是正当行当,谢谢!

最佳答案

yoolee520的答复:2011.3.30

商品瞬息万变,只有敏锐的触觉才能捕捉的先机。

富贵个人认为,没有调查就没有发言权。要问在网上销售什么最赚钱,需要你进行一项简单的市场调查,根据市场调查的结果来得出在网上销售什么最赚钱,或自己适合做那行。

具体的调查,可以利用淘宝的分销平台。因为在淘宝分销平台做代理是不需要任何费用的,所以很适合新手做市场调查。以下是操作步骤:

1、先根据自己的兴趣选择两个项目。在淘宝开两个网店,然后利用淘宝分销平台联系供应商让你代理他们的产品。

2、一个网店做你想做的第一个项目的产品的代理,另外一个网店做你想做的另一个项目的代理。

3、用心经营与推广两个网店。

4、一个月后,根据两个网店的销售结果,来决定在网上销售什么最赚钱。
134******65
网上销售,关键在于营销的手段,一旦把网络营销搞明白了,不管销售什么都能挣钱的,网络是一个特别神奇的地方,不管你卖什么?贵或者便宜,都能成交,只要营销到位。我也是看了稳赚家园虚拟资源的营销方法才明白的这些。
匿名用户
若手机没有信号或屏幕上显示紧急呼叫的提示,建议: 1.关机重启重新搜索网络尝试。 2.若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。 3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。 4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。 5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。 6.更换其他SIM卡尝试。 7.更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据(联系人、信息、图片等)。 若上述操作后依然没有信号或显示紧急呼叫,请您携带购机发票、包修卡和机器送到就近的服务中心检查。
追答
感觉奇好啊,自己去了就知道了 ditu/www.79832.wang?txEb