和男朋友在一起快10年了,商量着明年结婚,但是 现在越来越不想和他结婚了, 我该怎么办?直接告诉他

直接告诉他吗?还是分手?我年龄已经不小了马上25了,分手再找个再谈几年结婚我估计我都要30了我现在该怎么办... 直接告诉他吗?还是分手?我年龄已经不小了马上25了,分手再找个 再谈几年 结婚 我估计 我都要30了 我现在该怎么办 展开
真实永夜星空

可以和男朋友商量一下,毕竟有十年的感情基础,所以有什么难处,他应该都会理解你的。不过越来越不想结婚大概是题主有婚前焦虑,所以会开始有种种顾虑,所以把话和男朋友谈开,这样彼此也就不会有什么误解了。
而且婚姻大概一结就是一辈子的事情了,所以谨慎对待,不要将就自己的幸福,如果找不到合适的,也不要勉强自己,就是因为一个人年华有限,所以不要让自己后悔。30岁还不算晚,在没有等到你认为对的人都不算晚。
海阔天空JUGa
情感倾听者

如果你不想结婚,那就早点分手,不能这么拖下去的,感情不能勉强,婚姻更加不能强求,你还小,那些35岁的姐姐们都活的很好,不要有太大压力,遇到了你认为可以结婚的那就心甘情愿了,时间长了你都会腻,到时候你回头还是觉得现在的好,往往得到了就不珍惜,失去了才知道原来那个他有多么的疼自己,一切随缘,一切看你自己的想法,做女人千万不要勉强自己,想开一点,一切都会好起来的,时间长了一般都会转变成亲情,希望你好好想想,祝你幸福
乐哥大将
这是你的内心在作祟,分,分开一段时间一段时间,如果你感觉还是想他离不开他的话,就结婚吧,如果没有感觉,感觉没了他过得更好,那你就没必要和他结婚了,再去找一个,心中理想的伴侣,回答问题是否满意,请采纳,谢谢
天不下雨不刮
情感倾听者

你们这个恋爱简直是马拉松,一般这么长时间没有结婚,基本上是分手的结局。这似乎是个规律。
yyDIQt
我个人认为想不想结婚应该你个人做主 如果真的不爱了 就这样浑浑噩噩的过日子也没有意思。你可以直接了当的和他说明情况 。