三菱欧蓝德这车怎么样?

兔身边朋友最近讨论欧蓝德的还挺多的,这车是要火了吗?那这款车到底如何呢?... 兔身边朋友最近讨论欧蓝德的还挺多的,这车是要火了吗?那这款车到底如何呢? 展开
ray聊教育

欧蓝德是三菱主打的城市SUV,采用了许多成熟的三菱技术,性价比也很高,值得购买。与中游SUV相比,2013款欧蓝德的车身尺寸要稍小一点。其长为4545mm,宽为1750mm,但其1625mm的车高,还是比多数轿车更高一些。欧蓝德的前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂,这是典型的轿车悬挂系统,设计的重点在于乘坐舒适性。

欧蓝德装配的是2.4升排量的三菱4G64S4M16气门多点喷射汽油发动机,虽然4G64S4M没有CRV配备的i-VTEC发动机先进,但其2.4的排量要比CRV的2.0升发动机要大,但其最大功率99KW却小于CRV与帕拉丁,属于中游水平。

扩展资料:

买车应该从自身的需求和经济条件等方面去考虑如何选择:

1、需求。买车是你个人代步还是家人共用,只在城市开还是经常跑高速,喜欢操控还是追求舒适,喜欢亮骚的外形还是喜欢低调中庸的外观,有没有商务需求,有没有自驾游的需求,有没有越野的需求,需不需要充门面,家里第几辆车,有没有孩子,等等。有了需求才能进一步考虑买什么车型,三厢轿车、两厢小车、SUV、硬派越野等等,有了需求才能进一步考虑买什么排量。

2、车型。有了需求就可以考虑车型了。个人代步可以买辆两厢小车方便停车,穿街走巷比较灵活,油耗也低。家人共用,就可以考虑买辆中型轿车、SUV或者旅行车,有越野需求的可以选择硬派越野,做生意、有商务需求或者需要充门面的可以考虑豪华品牌。

3、预算。有了预算你才能考虑品牌,比如你有20多万的预算,你对配置的要求高,那你就不能考虑豪华品牌的入门车型,只能考虑普通合资品牌或者国产品牌的高配车型。如果你对配置没什么高要求,只求面子或者只求驾驶感受,就可以选择豪华品牌的入门车型。

参考资料来源:百度百科——欧蓝德

典亦7C

欧蓝德是三菱主打的城市SUV,采用了许多成熟的三菱技术,性价比也很高,值得购买。与中游SUV相比,2013款欧蓝德的车身尺寸要稍小一点。其长为4545mm,宽为1750mm,但其1625mm的车高,还是比多数轿车更高一些。欧蓝德的前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂,这是典型的轿车悬挂系统,设计的重点在于乘坐舒适性。

     欧蓝德装配的是2.4升排量的三菱4G64S4M16气门多点喷射汽油发动机,虽然4G64S4M没有CRV配备的i-VTEC发动机先进,但其2.4的排量要比CRV的2.0升发动机要大,但其最大功率99KW却小于CRV与帕拉丁,属于中游水平。

买车应该从自身的需求和经济条件等方面去考虑如何选择:

1、需求。买车是你个人代步还是家人共用,只在城市开还是经常跑高速,喜欢操控还是追求舒适,喜欢亮骚的外形还是喜欢低调中庸的外观,有没有商务需求,有没有自驾游的需求,有没有越野的需求,需不需要充门面,家里第几辆车,有没有孩子,等等。有了需求才能进一步考虑买什么车型,三厢轿车、两厢小车、SUV、硬派越野等等,有了需求才能进一步考虑买什么排量。

眯了魔了
老司机

总体上来说比国产同级别车型要优秀很多,但跟日系三剑客crv、荣放、奇骏比差一档次,三大件技术没有三剑客的好、油耗也比他们高,唯一优点就是价格便宜点,二手保值率跟它三款车型比很差,而且最让人不能容忍就是多少年了内饰依然没有多少改变,用料材质做工都没有诚意,如果预算不是很充足欧蓝德可以考虑,反之还是考虑crv、奇骏、荣放这些老百姓认可的车型。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
也是可以的,性价比也不错
风流采者红9