明星逢年过节会不会也被家人催婚?

安久琳琳

新的一年,新的希望,现在正处于热闹轻松的春节假期,期间人们过着非常轻松的假期生活,但是也有那么一些人在春节的假期里面,总会有些关于相亲的烦恼。有些人一年到头就盼着能在轻松的春节假期休息一下,但是偏偏春节假期又是家里催相亲的重要时期,所以很多人都很害怕回家过年。今天我们就一起来说一下,明星逢年过节会不会也被家人催婚呢。农历的新年,虽然对很多人的来说是美好、热闹的假期,但是对于很多人来说,却是相亲恐惧期,明星也不例外,很多明星逢年过节的时候也会被家人催婚。
相信秦岚大家都知道吧,她是一位非常有名的女演员,她曾经主演的《延禧攻略》火遍中国大江南北,而她也是逢年过节中被家人催婚的单身青年之一,她早前就在网络上公开过了,她说过年很怕回家,因为一回家就会被长辈们说:“又一年了,你又老一岁了,赶紧结婚了,再不结婚就要给你安排相亲了!”一到年底,对于单身青年来说,真的是一个心烦的时期呀。被家人催婚的明星不止秦岚一个,还有金莎。金莎她在微博上面也公开吐槽过,她在家里面被家人催婚的囧况。甚至他还调侃说,为了过年不被妈妈唠叨,准备在线征集租男友了,可见过年回家被催相亲的不只是普通人,明星也会有这种情况。但是不管怎么说,家人也是为了你好,毕竟我们都有一定的年龄了,也到了适婚的年龄,所以难免家人会有点着急,但是我们要跟家人沟通好,因为生活是自己的,每个人都有自己的计划,别人帮不了我们做主。

小李123456830
这是肯定的。随着年龄的增长,尤其到了谈婚论嫁的时候,我们都要考虑。明星是公众人物,对婚姻更是慎之又慎,希望家人能够理解这些明星。
情感小树洞喵喵

明星也是人,在父母眼中跟其他人一样也需要结婚生子,《我家那小子》等明星节目中也可以看到他们的父母还是很着急子女的婚姻大事的。
懂金融的万老师

都是会被催婚的呀,现在的年轻人的家长都是一样的,看看我家那闺女就知道了。
双鱼谈教育

会的明星也是人,自己家的父母也是渴望自己的孩子到了合适的年纪就结婚的。