你有没有过和关系很好的朋友突然疏远的体验?

堵醉亦c3f
被其他人问起她的近况时,一个劲地躲闪。曾经只跟她分享的一些事,如今全部藏进心里。看到她朋友圈里每天发的各种照片,内心没什么波动甚至觉得照片里的她有些陌生。
善行不为邪6097
以前好到穿一条裤子,现在只是过年发个短信。也没什么,只是想一醉方休的时候,再也没人会拖着一只打着石膏的手把我弄回家了。挺孤独的。
针达忘V
曾经高中时期玩得非常好的朋友,每天一起吃饭,随着上大学参加工作,慢慢的都变远了,已经没有了联系。
hrxltz8d89e
那种感觉和失恋非常接近。但还不如失恋,失恋还会有个理由什么的,这种通常都是莫名其妙的。
水墨笔墨情2929
给她打电话,她说,喂,你好,是xx(连名带姓)啊,那种语调,一瞬间就知道再也回不去了。