你有没有过和关系很好的朋友突然疏远的体验?

学长帮

我身边其实有很多的朋友,突然间就会变得很疏远,毕竟人都在不断的成长,当成立了家庭之后,肯定会把中心放在家庭上。而我觉得维持朋友的关系,并不是一定要经常往来,有时候一个电话就会勾起两个人很多难忘的回忆。
知哥35100来汉2aa2e4
初中的时候有两个非常要好的小伙伴,上下课吃饭回家都是黏在一起,鞋子衣服同款甚至还在对方家过夜,后来不知怎么的感觉离她们越来越远,而她们两个越来越近还常说我不好的话,三个人当中一定有个是多余的,我就是那个啊。
831116fbWJd3b7ae3
我曾有个朋友在我还年少时能为了她和别人多说的一句话而吃醋嫉妒,一度吵吵闹,闹的证明彼此在对方心中的位置和价值,而如今却变得鲜少联系,奇怪的人,仿佛最深情又似乎最薄情。
康小宁771159c3
我十几年的朋友疏远了,更郁闷的是电话和短信也是回复的,但是找不到以前谈心的感觉了,两个人说说笑笑更像是的同事……我想认真和她谈谈这个问题,几次都是话到嘴边又咽下去了,也怕有些话,说穿了反而不好吧。也在发愁中。
枝紫鲆094
我们高中宿舍关系特别好,天天在一起,寒暑假都要去对方家里无话不谈,零花钱不够时俩个人打一份饭吃,大学的时候联系少了,现在都有了各自的家庭完全没有联系了