你有没有过和关系很好的朋友突然疏远的体验?

南方小润

有啊!只不过我们对方心里都明白,我们不是突然疏远,只是大家选择了不一样的人生。
SmartProxy
逗青春摄影

没有,和我关系很好的朋友,我们就算很长时间不联系,只要有事一叫彼此,也都会帮忙的。
影子M992238bfa21
我有个幼儿园时候的朋友,他小学最后一年去了外地读书,我后来也去了别的地方读书,几年后在网上联络了,然后两三年吧,特别好,虽然是异性朋友,但是确确实实那时候特别特别重要,朋友的重要,特别好,然后高中毕业我考到离他很近的城市(不是因为他,恰好),结果距离没了美也没了,我纠结了好久好久都过不去这个弯啊,快2年了,缓的差不多了,可能男女之间真没有纯友谊吧。
小知97387晃吩98
出去玩的时候拍了照片,发朋友圈,但是大家不想露脸,于是乎,p图,给自己的脸上挡了个星星,给朋友贴了个小鸟的贴纸,p好之后给她看一下效果,朋友不太满意,让我把原图传给她,但删掉了【有个习惯是p完之后就删掉原图这样不会占内存】,她就发火了……因为这个突然感觉两个人疏远了很多。
萌新小主

高中毕业后,我和最好的朋友选择了不同的大学,就这样我们的关系突然疏远了很多,这让我特别难过。