圆脸美女们如何拍婚纱照更好看

蜜匠婚礼
蜜匠婚礼于2014年6月上线,为备婚新人专业打造的,集合婚宴酒店、婚纱摄影、婚庆策划、婚品婚车等婚礼必备的一站式专业服务平台,为新人提供高性价比的婚礼商家和优秀的婚礼创意。
在礼服的选择上,可以偏向颜色亮丽,突出新娘子可爱气质的款式,时尚大气的发型、充满女人味的婚纱礼服,修饰圆脸蛋,肯定可以拍摄出充满魅力的婚纱照。
圆脸新娘拍婚纱照时切记不要特写正脸,专业的摄影师会看什么角度 适合你,但是圆脸的最好就侧脸和远景偏多比较适宜了。有的摄影师注重照片的美感,有的则注重新娘的脸,这也要综合客人的想法,所以不管你想拍什么样的,都 得先跟摄影师沟通,这个真的很重要。