怎么关闭休眠模式?

hcy电子数码

操作如下:

1、需要关闭win10的休眠功能的需要找开界面,那首先需要点击桌面左下角的那个cmd。

2、在跳开的界面中需要找到需要命令提示符后,可以看到右键单击并需要选择以管理员身份运行。

3、在命令提示符之下,还可以使用的powercfg 命令关闭。  看到powercfg的命令/h参数可以直接关闭或者开启休眠功能。

4、但是要关闭睡眠功能,请执行的powercfg /h off 的命令关闭睡眠功能。

5、执行关闭win10休眠命令后,再次检查休眠那文件是不是已不存在。

AIRELEC电暖器

控制面板-电源选项,看用的是哪个电源选项,点使用着的选项右边的“更改电源计划”,在里面就可以设置了,

你可以在那里把休眠的选项去掉或换成别的选项。

在电源设置里面,将里面的选项都设置为从不保存就可以了。