过于没有自信怎么办?

哦啦葫芦

参加瑜伽或舞蹈训练,塑造良好的体型,提升气质

看看时尚发型,选择适合的发型,注意服装的选择与搭配

注重培养内涵,培养兴趣,坚持下去,肯定会发光发彩的

企比谷咲幡
没有自信怎样提高自信的?如果你是个学生你就走,呃怎么说呢,呃,就有很多时间去提高你的自信,在学生时代就应该早点提升自己的自信,怎样提高自己的自信呢?怎么说呢?多一点才艺也是增加一种自信的一种形式的,比如怎么说呢?你会怎么做啊?多你会唱一首很好很好听的歌,但不是太老让人听着感觉特别舒服的一首歌。我觉得你可以健身进入出让健身出,让自己有一个强大的身体和,再者说你可以学跳舞会一直特别好的舞蹈也是挺不错的。
乔玉鸽
抱抱你。我也是这样的人呀,很容易灰心很容易走到死胡同,习惯性在失败的时候找自己的各种原因、否定自己、怀疑自己。

非常自卑的人其实很难变得自信吧,你也许会苦恼于该从自己身上的哪个闪光点开始发掘自己的优秀,苦恼于怎样程度的优秀才足够让自己自信起来。可是答案不会出现在这样的思虑中呀,因为这个问题从出发点开始就是错误的。没有怎么办,没有对自己能力有限的无奈,没有这样所谓的一定要改变的“自己”,真正应该面对的问题反而是“找到、面对和接纳自己”

我相信一个足够了解自己的人就会是自信的人,因为自信不就是自我相信嘛。加油加油啊,迷失的自己终究会被自己找到的!
下雨天打哈气
你这样 以自己为坐标, 比较你看见过的或听说过的人,比如一个失明的人、聋哑的人、缺胳膊少腿的人等等这些先天残疾的人,你比他们都强,然后再想想所认识的人,先排出一个排名,以排名最末尾的人为目标,无论是他或她的财富,秉性,口才,人脉,开始努力超过去,你就完成了一个小目标,等你一个个超过去了你就不到这来问了
free大爱小动物
做什么事要对自己有信心,也就是自信。不要因为别人说了什么,就不敢去做,不要活在别人的话语中,要脚踏实地。凡事先想后做,三思而后行,不可性急,做事情要有耐心。你离成功就不远了。