自己有很严重的强迫症怎么办?

每次上完卫生间出来灯明明关了,可我要回头看好几次,盯着看好长时间晚上睡觉总觉得门没关好,要试着关好几次。... 每次上完卫生间出来灯明明关了,
可我要回头看好几次,盯着看好长时间
晚上睡觉总觉得门没关好,
要试着关好几次。
校友灵YR

来回答你自己有很严重的强迫症,怎么办?所以我认为明明上厕所了,关上灯了,回来一看还灯在亮着,所以自己强迫自己必须要上厕所,手臂需要关灯,所以自己强迫症是很严重的,所以意思就忘关灯了
依运晟Fr

强迫症严重的话,那是一种精神疾病,要去正规医院看病。
明天你好吗123

自己如果有的强迫症的话 如果并不严重 这还是需要 自己慢慢调理的 是可以恢复正常的
夏&#x2FAC;初晴

有强迫症的话可以去看一些强迫症的研究课去找大夫问一下
minliang882

建议适当调节,或者是看一下心理医生比较好。