剑三pve哪个门派厉害?

包装HI23bee

第一名:明教

理由:主T明教分为T心法和DPS心法,T心法是在副本里非常吃香,DPS心法在副本也不错,在PVP里也是非常强势的心法,不过该门派也是极需操作的门派。这么说这个门派的人物称作为猫。因为猫的动作非常的灵敏,而且猫有九条命,等于说要非常的高超走位在死亡的边缘来回的游走。称之为猫哥。

第二名:苍云

理由:苍云有两个心法,一个是T心法一个是dps心法,无论是T心法还是dps心法可玩度都非常的高。T心法除了很柔之外还自带回血,装备好的话可以单刷一些低级副本。Dps心法的话攻守兼备无论是PVP和pve都比较全能。可以说苍云是半输出半奶行,可输出还有爆发,还能自己奶自己外加减伤。要是刷副本就走T心法。

第三名:万花

理由:花奶也就是奶妈,一般PVE都是要个奶应为奶的加血比别人加的多,要想在后期吃的了可以考虑下奶妈,前期可以跟着混,帮装备刷毕业了就可以自己去浪了,有钱后期也去转PVP也是可以的。不管是加血还是机制都是非常优秀的。加血上团体治疗有着其他奶妈拍马不及的能力,在机制上来讲操作也比较简单,上手也是非常得快。

第四名:五毒

理由:五毒分为治疗心法和DPS心法,DPS心法无人问津,治疗心法在PVP和PVE都有着中庸的地位,技能单一,很适合新手。这个门派对手在掉血他自己在加血,可以说是打消耗战的最强职业。还可以召唤小怪兽帮你作战你可以光明正大的划水。可以说是一个很推荐新手的职业。

如果是新手玩家呢,比较推荐后两个门派存活率比较高都可以给自己加血。

追问
纯阳呢
清狱莲茴弦
这个还是看情况了
最 吃香的还是人最少的大师了。。,。毕竟人少 但是又要开阵 干嘛干嘛的
剩下的职业竞争都比较厉害啊
t 天策人挺多【毕竟门派早,并且技能都挺合适 】 明教相对少点【门派出的晚点,而且内防有大师,外防有天策,闪避t的明教就有点尴尬,不过朝圣言是一大助力,玩的好的话还是挺不错】 苍云招架【起手容易乱仇,但是能打点dps。,。,。,不是挺了解】