问下懂电脑的大神 下面两款哪个配置好? 90

想问下第一款acer的台式机和第二个联想的台式机哪个配置好一点第一个acer是1T机械硬盘和2G独显,显卡是GT730。第二个是512G固态硬盘和集成显卡显卡为:Inte... 想问下第一款acer的台式机和第二个联想的台式机哪个配置好一点 第一个acer是1T机械硬盘 和2G独显 ,显卡是GT730。第二个是512 G固态硬盘 和集成显卡 显卡为:Intel
 UHD Graphics 630
lovetans
电脑发烧友

配置其实总的来说区别不大。

宏碁这个有入门级的独显GT730,但是硬盘是机械硬盘;联想这个没有独显,显卡是处理器自带的核显,但是配备了512G的固态硬盘,反映速度更快一点,内存都是8G,显示器都是21寸的低端型号,这些都产生不了多大差异。

就个人意见来说,如果是办公其实用起来区别不大,联想这个有固态可以优先考虑,如果想玩玩小游戏宏碁这个稍微好一点,不过最好还是加个固态硬盘,把系统移动或者重装到固态内,毕竟机械盘装WIN10系统反应速度还是不是太理想。

帐号已注销
都差得很,如果你买来玩游戏会一脸憋屈的,你在京东上看的吧,就买攀升的组装机加个27寸显示器也是这个价钱而且性能好很多
赛尔号玩家是我
第一台的显卡GT730稍好一点。第二台是核显。
其实两台都一般,家用上网或办公用还是可以的。
品牌机价格贵,不如考虑组装机,或者在京东商城买武极主机和显示器,价格便宜不少。
应春枋06
第一个吧我觉得