请推荐一款高配置电脑

显示屏要求大点,颜色细腻,四角不偏色、八核、专做ps的电脑。还有硬盘要大!大!大!摄影行业用的电脑... 显示屏要求大点,颜色细腻 ,四角不偏色、八核、专做ps的电脑 。还有硬盘要大!大!大!
摄影行业用的电脑
张辉华
知道合伙人交通运输行家
熟悉全国所有地级以上城市;全国铁路枢纽。

你的要求不但难以满足、而且自相矛盾。
显示器四角褪不褪色不是我们能决定的、这个要看厂家的做工和品控、谁也无法保证不出任何问题。
CPU八核不一定就性能强大、要知道有些八核连双核都不如。
PS不是什么大型软件、现在最新的双核奔腾都能做得很嗨、至于硬盘要大、2个T的容量足够保证你的电脑生命周期内使用、能存满1个T算我服你。
买电脑要根据自己的需求决定、不能盲目、预算多少你也不说、别告诉我你只出3/4千块钱。
配置一
I3 8100+8G内存+B360主板+240G固态硬盘+2T硬盘+GTX1050TI显卡+400瓦电源+机箱+显示器(27~32英寸、个人使用已经足够大了)、这一套5000左右、如果你觉得4核心的U看不上眼、把CPU换I7 8700、内存再加一根8G、显卡上GTX1060 6G、电源500瓦、预算7000左右。
配置二
ryzen 5 2700+16G内存+B450主板+240G固态硬盘+2T硬盘+丽台P2000+电源400瓦+机箱+显示器、全套8500左右、专业图形显卡、八核心十六线程强劲CPU、极大满足你的强迫症要求。
达文恒业
忕佪024
机箱: IN WIN S-Frame
主板: 华硕ROG Rampage VI Extreme
CPU: Intel 酷睿i9 7960X 十六核心三十二线程
内存: 三星REG 16GB DDR4 2133 2R*4 8条
显卡: 丽台Quadro P6000
固态硬盘:FengLei F9316 PCI-E(4TB) 4Tb
机械硬盘:西部数据4TB 7200转 32MB SATA2 企业级(WD4001FYYG)
声卡: 华硕Essence III
网卡: Intel X710-DA4(含4个单模模块)
电源: ANTEC HCP-750(750W)
显示器: 仙视GM84S1
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你要的是台式配置还是笔记本,台式的话PS不怎么吃配置的,选个锐龙的处理器搭配个1060显卡基本完全带的动,机械硬盘的话2T不够可以后续在加。
匿名用户
E5 2680 V2处理器*2 (两个共20核40线程)HUANANZHI 华南金牌X79双路CPU主板1个,
600W电源1个,显卡用GTX1080 6G的,
内存条用16G 2RX4 ECC REG PC3L-10600R 12800R服务器内存条X79. 插4个16G的。
散热用水冷阿尔法酷(ALPHACOOL)360北极熊台式机CPU一体式水冷散热器(两个),
显示器用苹果的色彩度高还逼真,2018新款27英寸高清电脑显示器苹果款24寸IPS台式,
机箱自己挑个喜欢的吧。最后挑个有风道的机箱,在带个炫光。
忘了让你选硬盘了,硬盘你要比较大的,用4096G机械硬盘+256G镁光3D颗粒的固态硬盘。
如果还感觉很小,你可以用4个4096G的机械硬盘组成一个硬盘组,然后外设机械硬盘插口设置好硬盘组后支持硬盘组热拔插,然后C盘固态不用这么大用个120G固态当C盘就行了。
这样你的电脑就有16384G的容量绝对够大了。而且速度非常快!!
以上配置全部下来新机器大约不超过2万人民币。
a2小米a29b334
你好
CPU i7-6700k
主板 华硕Z170-A
显卡 索泰GeForce GTX 1070-8GD5
内存 海盗船复仇者LPX DDR4 2400 16GB
固态硬盘 三星850 EVO 250G
电源 海韵额定620W S12II-620
水冷散热器 酷冷至尊海神120V