为什么我的电脑玩游戏会一卡一卡 高手来

我的电脑配置AMD双子5200+2.70GHz,1.75G的内存才买了一个星期玩大话西游2真三国无双5之类的游戏事都会一卡一卡的卡几秒然后恢复然后又卡几秒又恢复就这么循环... 我的电脑配置AMD双子5200+ 2.70GHz, 1.75G的内存 才买了一个星期 玩大话西游2 真三国无双5 之类的游戏事都会一卡一卡的 卡几秒 然后恢复 然后又卡几秒 又恢复 就这么循环 哪个高手解答下 处理正确的我再加分
显卡是集成的 ATI Radeon 3100 Graphics
驱动我已经重新装了 没用 该卡还是卡
谁来帮帮我
百度网友376cd26
配置玩你所说的游戏绝对是可以了,(不知道你是什么显卡)
如果显卡是3XXX系列的话,可能就是系统或者病毒的问题了,建议你安全模式下杀毒,最后实在不行就重装一下系统
还有驱动安装的不正确也会让机器变得疲软
冰之剔透
这应该是显卡的问题,你的显卡是什么的?如果显卡配置还可以的话就重新装下显卡驱动。
sc691520081
可能是网络问题 最好找你按网络的客服问下 如果是电信的打免费电话10000
lxzzzzzzs
没有装显卡驱动.
HEVENSONG
显卡设置,或者显卡驱动没装好
凌晨_月光
集成卡?