电脑打游戏总会一卡一卡?

我的电脑在学校打游戏(lol)就很流畅,ping值比较稳定,但一回到家打就总会跳ping,一卡一卡的,我弟和我在同一个WiFi下开黑,他就很正常不会卡,到亲戚家去也是这样... 我的电脑在学校打游戏(lol)就很流畅,ping值比较稳定,但一回到家打就总会跳ping,一卡一卡的,我弟和我在同一个WiFi下开黑,他就很正常不会卡,到亲戚家去也是这样,我会卡我弟不会卡,而我一回到学校就又会恢复正常。 展开
情感大师

网络供应商的问题,这样的情况一般打电话给各大网络供应商就可以,电信,网通之类的。
路由器的问题,可能是路由器用久了,或者其他问题,这方面一般百度一下都有,很容易解决。
dns服务器的问题,读者也可以自行百度,网上的解决方案很多。
网卡驱动的问题,笔者就是因为更新了一下驱动就解决了这个问题。
最后还想说的是,出现问题的时候不要急躁,尤其是比较棘手的问题时,更不能急躁,焦虑,应该一步步地去分析这个问题,逐步排除故障原因,还有就是,思路非常重要,我们需要准确地判断出到底是哪方面的问题,先搞清楚大方向,缩小问题的范围,这样解决起来就容易多了。
百应电话机器人
山水阿锐
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX。
百度网友080eebc
这不就很明显了吗是网速的问题啊不够分配的网络有的品牌电脑就抢网速非常厉害基本就是他一个人吃尽网速。还能怎么办只能限制他的网速了呗。
小來散4

电脑运行慢出现一卡一卡的情况,最简单的办法检测是否是硬盘故障

磨康适great
网络问题吧,你可以挂个迅游,最近他们还有个限免福利