能不能治好

期待fhsj

冠心病能吃中药!但治不好!

不管是现代医学还是传统医学,目前都没有权威人士或机构站出来说冠心病已经可以根治了!

如果有,都是个别人在吹牛B,特别每每说起来说谁谁谁都不懂,就自己懂,哪个大师治好了好几个病人。可是您知道吗,千万冠心病患者,您治好了几个,而且只有您知道,您说让千万人如何信服?

如果有人说能治好,请把具体病例及数据分享给大家!

您也可以公布方案,让大家从中获益。

对于家传秘方者,可与王医生联系,我们一起做一些研究试验,看看到底对比后有没有根治冠心病的办法。

目前无论国际还是国内,冠心病的治疗是一个综合的方法,大体分为生活方式改变+药物干预。

第一、一级预防:健康的生活方式

还没有发生冠心病的时候,采取必要的措施预防冠心病的发生,也是最基本的预防,提倡全民预防,尤其是有高危因素的比如有家族史的人。这样的措施总称为冠心病的一级预防:戒烟限酒,健康合理饮食,有氧运动,控制体重,预防三高,早发现早治疗三高。

第二、二级预防:正规的药物治疗

已经有冠心病的人群,二级预防的目的,减缓冠心病的进展,尽量避免发生心梗、急性冠脉综合征、心衰、猝死等等的危险。

二级预防也就是比较正规的药物治疗,包括阿司匹林加他汀,以及控制三高的药物,当然一级预防的措施需要永远坚持。

第三、三级预防:亡羊补牢

三级预防是更为严重的心血管病状态,也就是如急性冠脉综合征、急性心梗等情况发生的情况下,多指重病抢救,也就是在发生极其严重的心血管疾病的情况下,采取必要的措施减少不良预后,改善生活质量等采取的措施。

雨过天晴太阳红XZ

很多人对癌,都有着深深的恐惧,认为这是绝症,得上之后,耗光积蓄也治不好,一旦确诊就相当于提前被判了死刑。其实,这是对癌症的误解,癌症并非完全治不好。

根据肿瘤健康中心所公布的数据,六成的癌症是可以在早期发现并且治愈的。特别是甲状腺癌、前列腺癌、皮肤癌等比较“温和”的癌,早发现和早治疗,五年的生存率可达90%以上。就算是肺癌和肝癌这些比较凶险的癌,发现得早,治愈率也是比较可观的。
但是很多人没有防癌意识,也不会定期做筛查,再加上多数癌症早期症状不明显的,等到有明显症状时,往往都到中晚期了,癌症发现得越晚,治疗难度越大,治愈率越低。就比如胃癌,早期大部分都可以治愈,但晚期根治的可能性小于2%。

还有,很多人对癌症治好的标准有误解,认为治好就是体内完全没有癌细胞了,再也不会得癌了,身体会变得和健康人一模一样,其实这是很难的。不要说癌症,就是普通的慢性炎症,也难以达到这种状态。医学上,其实是用五年生存率来衡量是否癌症的治疗效果的。

很多癌症,特别是早期癌症,都是可以治愈的,但问题是治好后比较容易复发。倘若不复发,才可以算是根治了,但没有人能够保证完全不会复发,尤其是在治好的三年之内,复发的概率较高。但是,只要超过五年没有复发,以后再复发的概率就比较小了,可以被认为是治愈了。要注意的是,我们常听到的五年生存率,并不是说只能活五年,而是意味着已经接近治愈。

癌症到底能不能治好呢?其实要到底处于早期还是中晚期,早期治愈的几率比较大。还要看是否会复发,五年不复发,其实就可以说达到根治的状态了。到底能不能治好,还是要根据患者的实际情况来看。
有些患者认为,癌症特别是到了晚期的时候,治也治不好,还不如不治,其实这种想法是比较消极的,不值得提倡。即便到了晚期,还是应该积极地进行治疗。

首先,晚期癌症虽然治愈率低,但也不是毫无希望。其次,晚期癌症的治疗,并不是以治愈为主要目的,而是尽可能地帮助患者减轻痛苦,提高患者的生存质量。到了晚期,癌痛和多种并发症,会给患者带来很大的痛苦,严重影响患者的生存质量。通过积极的治疗,可以缓解痛苦,延长生存期,提高治愈的几率。更重要的是,科学的发展日新月异,说不定那天癌症就被攻克了。癌症患者最忌的就是放弃希望。

癌症防大于治,日常生活中,应该及时的做好预防措施,远离烟酒、黄曲霉素和亚硝酸胺等致癌物,控制饮食,切勿长期高脂肪高热量饮食,多吃蔬菜和水果,限制食量,以七分饱为宜,适量运动,劳逸结合,保持良好的心态,养成良好的生活习惯和饮食习惯。还要定期做筛查,尤其是40岁之后,特别是癌症的高发人群,预防癌症的发生。
xiwangnengxia

大多数情况下都是可以治好的,如果你不确定的话,你可以多跑几家医院,多找几个专家,让专家给会诊,这样得出来的结论你会比较幸福。