吃了晕车药,喝酒有什么后果?

主要成分:茶本海明。发小结婚,二十几年的交情不喝不行啊。... 主要成分:茶本海明。发小结婚,二十几年的交情不喝不行啊。 展开
百度网友e90e809
这种情况下一定不要喝酒,含有茶苯海明成分,服用本品期间禁止饮酒,并禁止与其他中枢神经抑制药同服。本品与乙醇等镇静,助眠药并用有相加作用,应避免同时服用。吃完药至少在8小时以内不要喝酒,当天最好不要饮酒。可以跟你发小说明一下情况,毕竟事关健康,可以用饮料或者水代替。或者换成苯巴比妥东莨菪碱片,盐酯苯环壬脂片,可以适量饮酒,但是不良反应可能会引起不适,胃肠不适,加重嗜睡症状。
百度网友0e7d8d5b
您好,应该具体看您使用的晕车药是什么成分,再做说明。
如果是苯巴比妥东莨菪碱片,盐酯苯环壬酯片的话,适量饮酒无妨,但是药物的不良反应可能会造成您肠胃不适,加剧嗜睡症状。
如果是茶苯海明片的话,服用本品期间禁止饮酒,并禁止与其他中枢神经抑制药同服。本品与乙醇等镇静、助眠药并用有相加作用,应避免同时服用。
易静慧Ef
药不要乱吃,否则有生命危险。
爱长存在心口
开车不要喝酒,坐车更不能喝酒,至于药也不能随便乱吃,是药三分毒
高压危险请勿靠近
每天关注!