IPhone 6s 港版 升级到iOS 12.2支持电信4G吗?

更新到iOS12.2以后能否支持电信4G包括发短信和打电话?我现在的版本只能用电信4G上网不可以打电话和发短信,听说更新到iOS12.2就可以支持电信4G了?求科普???... 更新到iOS 12.2以后能否支持电信4G包括发短信和打电话?我现在的版本只能用电信4G上网不可以打电话和发短信,听说更新到iOS12.2就可以支持电信4G了?求科普??? 展开
oljhny

新测,支持,包括之前的美版也是支持的

但仅是4G,不支持2G,3G

在10系统后,这类机都是电信4G上网,不能通话信息,12.2后,电信支持4G通话,所以支持的,在有电信4G的情况下,通话信息,所有都Ok

有相关手机的问题随时吱我也可以

爱折腾就是我

港版不升级也是支持港版电信4G的 之前电信没有开通volte业务 在4g网络下只能上网 。现在开通volte业务另外将系统升级到ios12.2即可支持电信volte的 这样即可打电话也能上网。
百度网友d15d474
不支持 港版6S不是三网通用的 只支持移动联通的网络 就算升级系统也没办法更改的
匿名用户
能显示电国电信,但是信号格是淡化灰色 的,不能用。
意思是不能打电话,我看有人说等十分钟有效,我正在等。
haman39
我也是港版6S昨天刚升到12.2,运营商更新到电信36.1,开通VOLTE就能打电话发短信了!