港版iphone12支持电信卡吗

黑旋风不黑

港行iPhone12不支持电信网络。

iphone12虽然型号一样,但是国行版和港版所支持的网络制式并不一样。

港版iphone12支持的网络制式是中国移动和中国联通。

国行iphone12支持的网络制式是中国移动,中国联通,中国电信

扩展内容:

国行iPhone12和港版iPhone12的区别:

1、港版是针对香港市场销售的手机,在香港本地区这些产品是有正规的销售方式和销售渠道的。但是如果你是在内地网购或者代购港版手机,那么很大可能会吃亏。有可能你买港版iPhone12最开始的目的是节约,但是如果方式不对也能造成竹篮打水一场空。

2、联保服务上国行版比港版更加简单方便。港版iPhone可以在国内的Apple Store进行维修(但是要出示港版购机小票),但是因为黄牛党过于猖獗,苹果规定在香港Apple Store购买的机型不支持无条件退换,而且港版在大陆地区没有全国联保服务。

公用工程运行

港版iPhone12也是全网通的是支持电信卡的,目前几乎所有的手机都是全网通的
万一帆yyds

当然是支持电信卡的,一般来说的话,它是双卡双待的,所以说的话。移动卡电信卡都是可以使用
研二学姐

他这个肯定是支持电信卡,电信卡,移动卡,联通卡都是用的,但是我不推荐你购买,因为这种东西就是不支持,这么就是你换了国行版本的是不能维修的,只有国行版本才支持保修,你这个如果出现质量问题,人家是不会给你售后的。..
随e拍

新出的iPhone 12手机港版的是支持电信卡的。