你怎么看待大学毕业就结婚的人?

现在很多大学生,一毕业就步入了婚姻的殿堂,对此你是什么样的看法?... 现在很多大学生,一毕业就步入了婚姻的殿堂,对此你是什么样的看法? 展开
丁丁丁丁丁海寅
没有觉得很草率,反而很羡慕。相比较于大多数毕业就分手的情侣来说,觉得这样的关系很稳定。大学相知相爱,用了几年时间使彼此变得更好,接纳彼此,这是真正的爱情吧。而且,大学毕业就结婚的大学生也不是大多数吧,他们觉得感情稳定,非常相爱,就可以结婚呀,是细水长流的爱情,很好呀。
虎哥叨娱乐
我觉得这很正常,有的情侣确实情感深厚,这份感情足够支撑他们刚毕业就结婚。不过我认为他们将来可能会有很多争吵,他们大多数是刚上社会,还没有真切感受到生活的压力,等他们感受到这份压力,他们会对生活不满,会抱怨,因此产生矛盾。紧接着房子、孩子的压力也来了,他们很可能不看负重。所以我虽然觉得毕业后结婚很正常,但我不看好他们的婚姻。
张张mIU
这个我觉得他们自己感觉好就行,不要在意别人的看法,这也是他们自己的一种选择,就是遇到了对的人想和他结婚,经过深思熟虑,这也是一种负责任的表现,我支持他们 我一个好朋友的姐姐 就是在大三结了婚,现在生活的也很幸福,所以不用太在意别人的看法,自己高兴就好。
豌豆Eva
毕业就结婚的人肯定遇见了人生的真爱,人生两件事一起过,纪念意义非凡,结婚和毕业都是人生旅途中一次新的开始,两个相互了解里的人在新的起点一起奋斗一起努力,这个过程可能会更加轻松一些,我觉得是一年很幸福的事情,想想就觉得好幸福呀!
被时间怂恿0615
每个人有自己的生活方式,一毕业就结婚,也是这段爱情的一个美好的结局。很多大学生一毕业都分手,像这种一毕业就结婚的,值得人祝福。古人云:先成家后立业。结婚后心稳定了,就可以好好干事业了!而且大学里相对来说爱情还算单纯!