你怎么看待大学毕业就结婚的人?

现在很多大学生,一毕业就步入了婚姻的殿堂,对此你是什么样的看法?... 现在很多大学生,一毕业就步入了婚姻的殿堂,对此你是什么样的看法? 展开
C春夏学姐

我觉得大学刚毕业就结婚的人,可能是找到了自己的爱情吧,所以我觉得这也是没有什么不好的。大家对各种事情都有自己的想法。

其实大学毕业刚结婚的人可能就是觉得,自己已经遇到了自己该遇到的那个人,然后觉得早结婚和晚结婚没有什么区别。

其实我觉得结婚早,结婚晚并没有什么区别,你看董子健和孙怡结婚就特别早,也特别年轻的时候就有了孩子,但我感觉她们平时就比较幸福呀,也没有什么不好的地方,所以我觉得如果你遇到了特别合适的人,你也可以选择结婚呀。

我觉得我并不排斥这种行为,但是我自己的话可能不会接受这样大学毕业就结婚,因为我想要多度,过一些自己的生活,不要刚毕业的时候就两个人扯在一块儿,这样的话自己就缺少了很多的回忆。

而且结婚这个事情就是两个家庭的事,所以我觉得牵扯到的东西还是挺多的,没有那么方便,可能你想做的事情,结婚以后就不能做了。

我觉得这样有点束缚我的感觉,所以我觉得结婚吧,还是迟点结比较好,刚大学毕业就结婚的话,担负起的责任比较多,而且我觉得我刚毕业的时候太年轻了,没有那么多社会阅历,没有那么多精力去负责一个家庭。

结婚这件事,每个人都有每个人的想法,但是我自己不喜欢结婚结的太早。可能很多人都希望自己大学毕业以后就安定下来,然后安安稳稳的工作,最后生一个孩子。但是我觉得这些事情都可以迟一点做,青春嘛,就是应该去享受,不是应该去承担责任的。可能说这样的话并不是很负责任,但是我确实是这样想的。

生活达人小郑老师

其实这样的人我还是挺羡慕他们的,他们能够走过这个一毕业就分手的魔咒,能够步入了婚姻的殿堂,我感觉确实也是一件非常幸福的事情,所以说这样的人,我觉得应该要好好的祝福他们,毕竟他们能够好好在一起,那么相对来说也是一件特别幸福的事
百度网友53531a0
我认为大学毕业就步入婚姻殿堂,如果双方父母有经济支持还好,如果没有,只是普通家庭的话,结了婚就需要为生活去努力工作,如果懈怠不工作,没有收入就会带来经济压力,没有经济基础的婚姻也是缺少幸福感的,建议有一定的经济收入在结婚。
联古欢G
挺羡慕的。上完大学就结婚的这些人一定感觉自己真的找到爱情了吧,所以他们才会选择一毕业就结婚。不过如果换成我自己的话,我是不会的,工作还是得有的,如此的话,才能给对方经济上的支持。所以我羡慕这些人,但我觉得这种做法又有点不太理智。
happybao2011
一毕业就进入婚姻殿堂,我觉得这样子的生活有点太紧凑了些,因为毕业的时候,正是我们的事业的起步期,我们应该更多的时间把重心放在事业的规划上。当我们的事业有一个稳定的缓冲期的时候,再考虑婚姻这样比较合适,因为进入婚姻殿堂,可能面临的就是孩子的抚养问题。