小米CC系列要发布了,你觉得小米手机怎么样?

你用过小米手机吗?对小米手机的评价怎么样?... 你用过小米手机吗?对小米手机的评价怎么样? 展开
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

我觉得小米的手机使用感真的不是特别的好。

曾经我也是小米手机的忠实用户,毕竟小米手机非常便宜而且安卓的系统当时也是比较简单的,比起复杂的ios系统当然还是选择安卓系统会更加方便一些,所以就选择了小米手机。

当时使用的是小米4,大约只花了1400元就可以购买带一款新的手机,但是使用感真的非常不好,使用二十分钟左右就会开始发烫,而且这种发烫不是普通的有一点热,是那种你会感觉可以暖手的那种。坚决不能一遍充电一边玩手机,不然会特别危险。

再说流畅度的话,使用大概半年就会开始卡顿,一个APP打开大约需要十秒,非常影响日常的使用感受,这让使用者非常不适,所以半年我就开始想换别的手机了,同是智能手机,苹果手机的续航和卡顿要比小米优秀太多,使用的过程根本不会有任何不适,这也是为什么会有越来越多人不想再使用小米手机的原因,就算是后续的版本比之前的版本要更新了很多硬件,但是大家也不想再去重新购买小米的手机继续使用了,这就是现在的一个电子产品的行情。

当然,小米的产品也是有很多优点的,萝卜青菜各有所爱,大家都有自己喜欢的机型,所以如果你喜欢小米的手机,也可以一直坚持使用下去,毕竟小米的产品性价比还是都很高的,大家如果想购买的话也是可以考虑一下的。

大魔神呀

小米发布的cc系列的手机是专为中端手机市场而打造的,性价比还是比较吸引我的。配置自然也不会差到那里去,小米一向只做良心机肯定不会坑骗广大的网友的。至于配置我们也不用说了肯定能够满足我们的日常使用。

玩个王者荣耀,和平精英开个高配置,高帧模式使能够应付得过来的了。当然较为吸引人的就是手机的配色了。有一款名为美图定制的白色恋人真的是超级好看,我已经对它的颜值欲罢不能了,好想给自己的女朋友入手。

加上前置3200W高清摄像头想必许多少女都为它着迷和疯狂。6+64G起步大内存也是能够让自己有足够的空间存自己的照片以及文件。更何况还有高配版6+128G的呢?4000毫安的电量也是够自己耍上一整天的抖音了,再加上标配的9v2A18w快充,满足自己每天的用电需求搓搓有余了。

关键还良心地设计了指纹屏幕解锁,自己用起来也是特别的有面子,在同学或者亲戚朋友面前都会显得特别的有范,有气场。最大的亮点就是它还支持NFC功能,这样自己上下班坐公交车,买东西一个手机就都能够轻松付款了。

但是唯一遗憾就是价格还是偏高了一点小米cc9起售价是1799顶配版是1999。倘如我能够忍痛割爱,我可能就不能不会选择cc系列的手机了。而是直接再下血本买小米9了。我们的主人公小米cc系列还是美中不足,毕竟5G即将到来了,4G就要被淘汰出局了。

职场汤达人

性价比还不错,颜值也喜欢,售后也不错。帮朋友在某东买过,综合感觉还是很不错的。。
创作者fjslf1001

我只能说它的各方面都中等中等,价格也不会很贵很适合学生党,性能也还ok,总体来说还是很好的了。
仲基Man
我一直都觉得小米手机很好,价格又不贵,性能还好。所以我买手机都会优先考虑小米。