王一博从出道至今,为何性格发生这么大的改变?

爱吃炸鸡块j_k
其实他一直没变,他一直保持出道时的无畏,一直向前,从来没有让真心爱他的人们失望过,从最开始的糊得彻底,到小有人气,再到现在的顶级流量,他从未因为外界的声音怀疑自己,少年的心性保持最初的纯净坦荡,而我,一个和无数因陈情令入坑的mtjj一样,有幸见到了年少有为的他,有幸没有错过他更多年,有幸了解他十三岁到二十三岁的生活,更有幸陪他走到三十三乃至更久

你好,王一博,遇见你
我三生有幸
爱你哟pf43G
他的性格从来都没有变过,只是多了几分压抑而已,如果非要说改变的话,就是什么都提高了,成为了一位全能艺人,一博他是只会在自己熟悉的人面前开心的像个小甜甜,在陌生的人面前他肯定都是冷漠的呀,可能是属于那种慢热型的人,我们都是一博的粉丝,我们都知道💚💚
陌染风痕
他在13岁的时候跳了全国街舞十几名,被选上一个人去了韩国做练习生,在这10年里打了多少酱油,他那么那么拼劲全力闯出来,你就一句,没用多少时间。。。一个人的青春多短暂,他差点就被耽误了,你问他为什么高冷,天天那么多私生以爱的名义骚扰他,那么多不爱他只是把他当赚钱工具的代拍围绕他,那么多黑子因为他的成功和努力在键盘后面黑他骂他,你问我们他为什么变的高冷?我就告诉你,他从来没有变,只不过把之前的甜甜藏起来了,用酷盖的一面来面对所有人,当他遇到他知心的人还是会成为甜甜,所以,他冷不冷就看那个人配不配[微笑]
席骧壆3y
内心变得强大了!性格依旧如昨!岸上辱骂,嘲讽,污言秽语,水军恶意攻击,王一博可贵的是看透这一切,仍旧是那个善良真实积极的少年!保持一个乐观向上的心态。热爱生活,或许这才是他圈粉的关键吧
灵灵息息
我觉得王一博从出道至今性格根本没啥变化,就是长高了一点,成熟了一点,奶膘小了一点,更帅更酷了!