你们都是通过什么方法减肥成功的呢?

豪迈又纯良灬茱萸7539

我阿姨是用过变啦减肥成功的,前后加起来一共减了20斤,瘦了之后整个人看上去真的变了一个人一样。

慎舒7P
你好!
所有减肥的方法都是通过消耗身体积存的脂肪来达到减肥目的。
人的营养过盛,就会在身体内积存起来,所以我们减少营养摄入,让消耗大于摄入就会达到减肥的效果。
简单的来说就是节食加大量的运动就可以了。
笙音shy
不吃外卖,少吃多餐,(每餐不要吃太饱,但每餐都要吃少吃零食)少吃肉,少熬夜(能少吃宵夜还能增加身体的代谢),可以报个舞蹈班之类的,跟着练可以强迫自己运动减脂。
积沙成山
通过吃,来减的肥肥,一个星期之内,减到15斤,没有痛苦,效果快,见效好,想吃什么吃什么,
海帆CH
迈开腿,闭紧嘴,贵在坚持。坚持不住也就不要再减肥了,切记一定不要吃减肥药,损伤身体。